Тема закрыта

Причина: 0

Поделюсь про 550-й садик

Понятно. Тогда кулочки за вас держим:) Мда, как то странно они в этом году набирают. Хотя может эт давно так. С первым как то понятней у нас все было.

Вас всё же взяли или..?

Взяли, под честное слово быть ихним сотрудником ;). Теперь я работаю в школе .

Начитавшись топиков про садики - Вас Поздравляю!

А пожалуста-пожалуста расскажите про школу развития? Это вообще нужная для дитенка вещь? И где эта школа находится. А то мы живем рядом... А еще про анкету интересно. Подругину дочь не взяли в 47 гимназию потому щта муж у нее охранник а она обнакновенный менеджер. Какой должен быть уровень родителей? Топ-менеджеры? Или владельцы бизнесов? Или академики-профессора?? Или может блондинки на пежо? то бишь критерии отбора каковы???

а вообще как декретный маркетолог я решила провести маркетинговое исследование рынка предоставления так сказать садиковских услуг в районе пионерского поселка. использовала метод наблюдения и все такое. (надо ж чем то заниматься с спящей-в-колясе-ляляей гуляя). территория 550 - впереди всех по территории, даже слишком далеко впереди. дети на прогулке - одеты в брэндЫ. но: пронаблюдали такую картину: тетьки-воспиталки сидели на скамейке и трепались, а компания красивущих мальчишей рылась в грязище в углу забора и кидала палки какие то за забор. а потом пытались вылазить за этими палками через забор по сетке-рабице...вылезли они или нет так я и не досмотрела...ЗАТО: в логопедическом садике (на советской-пионеров-не-помню-номер) - где все оборудование территории - это 1 песочница, скамейка и вкопанные раскрашенные шины - дети (одеты очень демократично) с воспитательницами постоянно играют целой толпой...вот и интересно где ж ребенку то лучше? такие вот размышления....

Шелест
Подругину дочь не взяли в 47 гимназию потому щта муж у нее охранник а она обнакновенный менеджер.

Это кто вам такое сказал? %) Что ее не взяли именно ПОЭТОМУ? ;) Вообще-то большинство родителей там слишком большими деньжищами не блещут.
Критерии отбора я написала. Если б они ходили в школу развития, то их бы взяли, пусть папа дворник, а мама продавщица в киоске ;). Если не ходили, то не взяли б, хоть там кто папа (хотя можно предположить, что если папа - совсем ПАПА, то может и взяли б, но такие ПАПЫ отдают детей в более навороченные места, благо есть поблизости ;)). Неходивших в школу не взяли НИКОГО (если не ребенок сотрудника и не имеет отходившего в этот садик старшего брата/сестры). Просто потому что мест двухлетковых 30 с копейкой и все уже заняты, а желающих больше сотни. А не потому что "папа охранник" %).

Шелест
А пожалуста-пожалуста расскажите про школу развития? Это вообще нужная для дитенка вещь? И где эта школа находится.

Школа развития - вещь безусловно нужная с какого-то возраста, тем более если ребенок в садик собирается в принципе ;). Мы 2 года отходили - очень довольны. Другой вопрос, что не каждая школа подойдет каждому ребенку (то есть нельзя сказать, что вот эта школа лучше всех, всем срочно бежать сюда ;)). Кому-то лучше одно, кому-то другое, а кому-то лучше вообще без всяких школ. Я конечно довольна - ребенок пристроен практически ежедневно по нескольку часов (почти как садик укороченый), занятия всяческие, общение с другими детьми. Опять же никаких проблем с переходом в садик у нас быть не должно в принципе ;).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы