Не верю, что это случилось (или моя история завершения ГВ)

Полкило Что делать то?

Попробуйте сказать, что титя спит, её не буди. каждую ночь так говорите, постепенно должен понять, что титя спит (и днем тоже в книжках показывайте на спящик, и говорите, тихо, котенок спит, его нельзя будить). или зеленкой помажте и скажите-боба, тоже несколько дней показывайте, что боба, не трогай.

наглядный пример того, что прежде всего мама должна быть готова!!!
молодец вы автор, сами во всем разобрались!!!
со вторым, третьим без заморочек будет)))
умница большая пребольшая

анонимка

спасибо я и сама рада, что все получилось именно так

Вот читаю и думаю теперь, что не рано ли я начала отлучать пупсика своего (. Грудь давно только на ночь и ночью, и то, на минутку - больше, чтобы проверить тут ли я. Днем просто рукой потрогать или футболку задирает пососет 3сек и все. Вчера первый раз днем грудь прятала, на ночь уложила с бутылочкой и соской. Сегодня особо днем не вспоминали "титю." Сейчас вот прочитала тему и опять вся в сомнениях. Устала просто от бесконечных просыпаний ночами. Мне кажется, она бех груди крепче спит. Дочке 1.1мес.

tatiana_m

будите с бутылкой скакать(
если отучать от груди, то ничем не заменять.

автор поздравляю
тоже хочу , но понимаю, что сама не готова. Мне бы оставить только на ночь, но как этого добиться?!

tatiana_m Вот читаю и думаю теперь, что не рано ли я начала отлучать пупсика своего

tatiana_m Сейчас вот прочитала тему и опять вся в сомнениях.

вы, наверное, тоже еще не готовы сами, потому что я также каждый раз сомневалась)))

Ultraмама автор поздравляю

Ultraмама Мне бы оставить только на ночь, но как этого добиться?!

смотря сколько у вас кормлений осталось в течение дня

kot_begemot автор темы вы, наверное, тоже еще не готовы сами это точно. Мне кажется, что даже дочь готова больше, чем я) Надо взять волю в кулак))

Аноним Попробуйте сказать, что титя спит

У меня сынуля днем пососет титю и футболкой закрывает, спать укладывает, на шёпот переходит, показывает, что титя спать легла. Сам додумался, мне б и в голову такое не пришло)))

Здравствуйте. Дочке 11 месяцев грудь давала только перед сном, ночью и утром 3 дня назад она заболела и на отрез от груди... Я 1 раз в день перед сном сцеживалась не стала перетягивать грудь. Сегодня у дочи температура спала, стала тянуться к груди я первое молоко сцедила но она всë-равно не пъëт его и плачет но к груди тянется. Что делать?

N.Irina.A ,
Уж раз столько не давали и не давайте. Отучить за одно. Мне врачи говорят что до года нужно кормить, потом смысла нет. Нам 1.3 мечтаю отучить, тк всю ночь висит на груди. Вот бы то же сама отказалась.

Джюлька: Мне врачи говорят что до года нужно кормить, потом смысла нет.

Смысл есть

N.Irina.A: Что делать?

Решить, что хотите. Если хотите кормить, предлагайте грудь. Не хотите - откажите.

моя история завершения случилась очень хорошо, все прошло очень спокойно, думала будет хуже. Малыш просто перестал кушать ночью , а если и кушал то я заменила гв на смесь , гурдь не болела, молоко исчезло само собой, и всем такого же желаю

Mуся: Все ночью должны спать. И мамы и дети

Да кто ж вам не даёт то совместный сон вам в помощь

У нас чего-то сложно завершается. Уже неделю не даю грудь. Днем, вечером более-менее засыпает, ночью просыпается и уходит в истерику. Неделю с мужем оба не спим толком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы