Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кариес молочных зубов!кто лечил зубки в Мегадента Клиник?

Боярыня Морозова: Не кандидаты и не доктора наук)

А с каких пор кандидатская является гарантией рук из нужного места?

Боярыня Морозова,
Ну не знаю. Моей дочери Алися Камильевна вылечила все зубы. Без истерик. Дочь любит ее

НЕШОКОЛАДКА,
Не соглашусь с Вами. Если клиника позиционирует себя как vip-класс и деньги берёт с людей в 2 раза больше, чем в среднем другие клиники, то и врачи должны быть соответствующего уровня.
А в Мегаденте половина вчерашних выпускников, которые будут "набивать шишки" на вашем здоровье, а вторая половина - самые обычные рядовые стоматологи, набранные по объявлениям.
Если вы посмотрите на сайте их рентгенологическое оборудование, то всё оно финского производства. Я думала, что такая дорогая клиника (где учредителем является известный депутат) купит оборудование в Германии или Японии. А оказалось даже тут сэкономили. Главное - людей на деньги развести красивой вывеской и рекламой. А марку оборудования всё равно никто не увидит: финское оно или немецкое.

Боярыня Морозова: Если клиника позиционирует себя как vip-класс и деньги берёт с людей в 2 раза больше, чем в среднем другие клиники

В среднем, цены у Гаранта, Приора, Мегаденты и Витала близкие.

НЕШОКОЛАДКА,
Как вы можете определить в "среднем" цены, если у Мегаденты даже прайса нет, в отличии от названных вами других клиник? Это нарушение Закона "О защите прав потребителей".
Как цена за лечение определяется? По одежде и обеспеченности родителей?

Боярыня Морозова: Как цена за лечение определяется?

В некоторых клиниках есть фиксированная сумма на комплекс процедур, в каких-то - прайс на каждую услугу, в некоторых - высчитывается в каждом случае, включая количество материала.
А прайс у Мегаденты даже на сайте есть.
Ну и если люди готовы отдавать докторам из Мегаденты такие суммы из года в год, значит, эти врачи того стоят.
Кроме того, есть выпускники с золотыми руками и стажисты с кривыми. И доктор после института - не синоним неумехи.

Мы у илясовой 12 лет наблюдаемся
Так что она никак не может быть выпускницей)))

alena2504 ,
Мы в 1,6 у Илясовой делали озонирование 4 передних, сейчас нам 3,1... не прогрессирует кариес, как было на стадии перед озонированием так и осталось, наблюдаем только. Ещё в 1,6 два зуба лечили, два запечатали.

НЕШОКОЛАДКА,
В Витал кариес 2000, в мегаденте дешевле 3,5 не бывало. Про пульпит вообще молчу. Лечились там 10 лет всей семьёй, недавно перешла в Витал, мне ближе, цены приятнее, врач замечательная. Ребёнку сделали гигиену и запечатали один зуб за 2500, в Магаденте только запечатать 2500 за зуб.

Лечила всегда без наркоза детям, я противник наркоза при лечении зубов.

Нюра*: Ребёнку сделали гигиену и запечатали один зуб за 2500, в Магаденте только запечатать 2500 за зуб.

В нашей клинике детская гигиена тоже ближе к 3000. Только по акции 2000. Детский прием (кариес) около 2000, если без осложнений. Но если прием у кмн, то будет дороже. На что-то у нас цены ниже, на что-то выше, чем в других клиниках. Это как гастрономах. В одном молоко дешевле, в другом - водка, в третьем - мясо.
И ведь 10 лет Вы к ним ходили. Значит, не так плоха клиника и их врачи?

Боярыня Морозова: Прежде чем идти в Мегаденту и доверять врачам этой клиники (это самые обычные врачи, набранные по объявлениям.

Боярыня Морозова: А от Мегаденты бегите как от прокаженной.

Я не защищаю Мегаденту и ее ценовую политику. Но писать вот так - не совсем корректно, на мой взгляд.
И потом, что значит, врачи набраны по объявлениям. А откуда их брать?

Урсула на Уральской. Взялись, сыну было 1,8, кафедра стоматологии отказались лечить кариес, только серебрение или как правильно называется эта процедура. Сейчас 3,4года , 6 зубов с пломбами, гигиена, фторирование делали. Все без наркоза , без уколов, без слез и истерик.

НЕШОКОЛАДКА,
Отличная клиника! Замечательные врачи! У меня подруга приехала в наш славный город и работает в Витал теперь, к ней пошла и по ее совету попробовала сводить детей к детскому стоматологу (без неё наверно так и ходила бы в Мегаденту). Вывод сделала, что для меня это прекрасная альтернатива, достойная. Мне территориально удобнее и цены приятнее, особенно когда водишь всех детей сразу
С отзывами типо бегите и пр я тоже не согласна.

НЕШОКОЛАДКА,
Сравнила про гигиену, в Витал гигиена и один зуб запечатали за 2500, а в мегаденте каждая процедура по 2500, итого 5000

[cit]Боярыня Морозова: Никогда не доверяйте своих детей врачам Мегаденты. [/ci
Сколько сейчас за антирекламу платят?

Нюра*: Сравнила про гигиену,

Я вижу выручку гигиениста по каждому приему, разбег от 2000 до 8000. Средняя цена - 3500-4000. У взрослых. Ну и четко по прайсу у нас только РГ может быть. Нет фиксированной цены за прием. Только во время акции. Хотя, у гигиенистов ближе к прайсу, чем у терапевтов.
Про Витал не могу сказать ничего плохого. Это была первая клиника, куда я привела 6месячного сына. Они еще в подвале тогда находились.
Неудачные приемы бывают у всех, и не всегда это вина доктора.
А цены, я уже писала, каждый находит своего клиента. Почему-то никто не говорит, бегите от Гиперболы, у них мясо по 600 рублей, в других местах по 300. Раз продают, значит, есть спрос. Раз Мегадента держит такую цену, значит, все у них в порядке с количеством пациентов.

НЕШОКОЛАДКА,
Детская гигиена все равно примерно одна цена выходит, 2500 я конечно написала примерно, округлив. Витал сейчас переехал, у них отдельное здание, парковка, всё очень прилично. Ну и да, опыт бывает разный, конечно.
У меня с Витал и с мегадентой никакого негатива не связано.

Нюра*: Витал сейчас переехал,

Я знаю. Мы все равно общаемся, и доктора друг с другом, и администрация. Да и с их лабораторией работаем иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы