Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кариес молочных зубов!кто лечил зубки в Мегадента Клиник?

Здравствуйте!!!!Моей дочке 1,6 годика,на передних четырех зубах обнаружили кариес молочных зубов.Предложили лечить под наркозом(маска,ребенок засыпает на 1 час),ставить специальные коронки.Поделитесь пож-та опытом у кого такое было?и хотелось бы услышать отзывы Мегадента Клиник(Екатеринбург)

Оноприенко Алися Камильевна, чудесный детский стоматолог в Мегаденте ;)

Мы у Илясовой там наблюдаемся уже почти 8 лет - стоматологи детские очень хорошие.
Но цены.....

шпингалeтки

++++
Мы полечили меж зубной кариес почти 10. Я в а......себе дешевле выходит

Мяу... Оноприенко Алися Камильевна, чудесный детский стоматолог в Мегаденте

да, очень она нравится
но недешево, конечно
но зато

alena2504 автор темы специальные коронки

у нас прекрасно прослужили 3 года. Уже зуб с коронкой шатается, так что дожили до постоянных зубов. А иначе было не сохранить молочные.

шпингалeтки Но цены.....

блин. вот я тоже думала цены-цены!!!! сделала 2 зуба в мегаденте. простой кариес. каждый по 6 вышел. пошла в другую клинику. забыла название. на первомайской в тупике у завода.... на С как-то вроде. сделала 1 зуб. (то же неосложненный кариес, без пульпитов, чистки каналов и т.п.) в итоге 8. ну и где дороговизна мегаденты???

дочь в мегаденте лечу тоже. кариес. зубы дергали. сейчас вот к ортодонту пойдем. да не дешево. но и не дороже других приличных. да и мне удобно - от дома недалеко

Мяу...

+1
Лечили у нее под седацией. 1 зуб - малюсенький кариес 5 тыщ. Потом чистить приходили через полгода - 4 тыщи за чистку зубов. Располагает а себе врач.

Сегодня туда ходили. Назначили лечение 4-х молочных зубиков(коронки) итого почти на 30тыщ это с наркозом.Оноприенко сказали в декрете. Мы наблюдаемся у Горожаниной Анны Николаевны.Как вам?кто нибудь был у нее?

alena2504 автор темы

30 тыс????? это за что? Мы у Илясовой лечили в декабре 4 передних за 12 тыс, вчера пришли на прием опять кариес на этих же зубах,снова лечить придется

Nat@lya Потом чистить приходили через полгода - 4 тыщи за чистку зубов.

Тоже вчера сказали чистку надо,посчитали примерно 1,5 тыс

как то так

за каждый зуб по 5000 и наркоз 5000,но так как наркоз час всего,то успеет только 2 зуба,так что через месяц опять 5000 на наркоз. воти получается 30 а Илясова тоже в мегаденте?сколько ребеночку вашему?вам тоже коронки ставили? пломбы в нашем случае сказали могут отпасть(они по 3500 сказали)

alena2504 автор темы

Мы у нее лечимся, мне очень она направится, вот 29 опять под седатацией будем лечить, в ноябре коронки поставим

У нас были пульпитные 4 передних верхних зуба, она за час успела 4 зуба, но зубы очень сложные( у нас бабушка детский стоматолог в муниципальной поликлиники, но без седатация он не давал, а тут упал и они 4 под корень сломались). Вот согласилась без гарантии сразу 4 зуба, ну месяц уже стоят, еще месяц наблюдаем и на них коронки ставим. Вышло 26 т с наркозом

Цена э от сложности зависит или простой кариес или сложный кариес или вообще пульпит( как в нашем случае)

alena2504 автор темы за каждый зуб по 5000 и наркоз 5000,но так как наркоз час всего,то успеет только 2 зуба,так что через месяц опять 5000 на наркоз. воти получается 30 а Илясова тоже в мегаденте?сколько ребеночку вашему?вам тоже коронки ставили? пломбы в нашем случае сказали могут отпасть(они по 3500 сказали)

Моему лечили первый раз в 1,4, сейчас нам 2,2, у нас просто пломбы,но вот спустя 9 мес снова кариес на этих зубах, это нам что щас каждые 9 мес по 3,5 за зуб отдавать,это ужас,мы без наркоза лечим,Илясова да в мегаденте,очень быстро в прошлый разьвылечила,а у вас зубы целые илм разрушились уже? Почему имеено коронки врач предложил?

alena2504 автор темы

Оноприенко в декрете, но на небольшое количество смен всё равно вышла. Мы у неё в субботу были. Запись к ней на конец ноября уже.

alena2504 автор темы

А... точно! 5тыс. один зуб, это специальные коронки делают, формируют зуб заново можно сказать. Нам так один зуб восстанавливали.

Мяу...

А есть какая то гарантия что под коронкой не появится снова кариес?

как то так

Не знаю :) Но делает стоматолог качественно и сама прекрасно осознает, что нам этот зуб нужно сохранить по-максимуму, а лучше навсегда ;)

alena2504 автор темы так как наркоз час всего,то успеет только 2 зуба

Хм... Моей 3 коронки без наркоза (местная анестезия) поставили за полчаса. Илясова, в Мегаденте

Масявр

Илясова вапще молодец, нам она очень нравится как специалист и как человек, она нам 4 зуба тоже очень быстро вылечила, по 2 зуба лечили за мин 10-15

шпингалeтки Илясовой

и мы у нее

Мы были там, насчитали нам 60 тр за лечение под наркозом, пошли в бонум вылечили за 20, но нам да цена принципиальна.

15октября пойдём лечить 4зубика, два с коронками итого:21тыс(лечим у илясовой

Нам покрытие сделали из серебра...
Но у нас 5.6 зубызубы...после покрытия конечно цвет такой пугающий...

У нас с 1, 3 года (сейчас 2,2 года) передние 4 коронки у Илясовой, все держится, если не падает неудачно. Два раза без доплат ставили на место те же коронки ( после выпадения). Ствили их с уколом. Держишь ребенку руки и ноги 20 минут и коронка стрит. И так 4 раза. Без усыпления. Перенес нормально. Успокаивался сразу как врач переставала лечить. Даже смеялся с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы