какие цели вы себе ставите, если вы в декрете?

Ребенку 9 мес. Дома работаю с его 1.5 мес. Научилась вязать крючком, цель усовершенствовать это дело. Еще планирую пойти на курсы шитья и когда ГВ в год-полтора закончу, на бадминтон пойти (раньше занималась). А так особо никуда не езжу, в гости - раз-два в месяц, с подругами также. В кафе не ходим - мой шилопоп сидеть час-два на одном месте не будет. Читаю по возможности ночью и когда дают поесть одной. А так планируем еще одного ребенка.

Ребенку сейчас 1,7 г. За это время отучилась в автошколе, с 1,4г начала подрабатывать немножко. Сама где то с годика дочке начала регулярно ходить в фитнес-центр, чтобы вернуть так сказать былой тонус в мышцах и животик подтянуть. Какие то прямо цели не ставлю, но я такой человек, что не смогу просто заниматься только ребенком, и всегда найду чем заняться еще. Вообще еще до ребенка, замечала - есть люди, которые не знают чем себя занять, а есть те (типа меня), которые не знают где еще взять лишний час в сутках, чтобы все успеть, что хочется. :) сейчас шью немножко, вяжу (все это научилась давно, просто иногда находит вдохновение), смотрю фильмы, катаюсь на велосипеде, общаюсь с подругами. Все это урывками, конечно, и не каждый день.

Цели!? Меня даже сначала в тупик поставило, а потом один ответ обосновался. Цель: быть мамой. Так получилось, что я до декрета получила 2 высших образования. Сделала карьеру. А мамой до этого не была. Родился сын. И никаких целей не надо. Вместе с ним вернулась в детство. Параллельно успеваб много читать, подбирать материал для игр. На йогу ходу иногда. Бассейн вместе сыном. Велосипед в тёплое время. Много гуляем. В ТЦ не ходим. Равнодушна стала к шопингу, только если самое необходимое взять, или для сына что-то. Еще параллельно работать немного продолжаю. Но все основное время вместе с сыном проводим, вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы