какие цели вы себе ставите, если вы в декрете?

всем привет! что-то я совсем расклеилась. работать в ближайшее время не планирую.
и вы знаете - как то уныло на душе. не мешает похудеть - но не могу себя взять в руки. здорово бы подучить английский....но тоже..видимо лень мое все. чем вы занимаетесь, куда ходите, чего добились за декрет? последнее время вообще как-то стимула нет, сижу только кино смотрю. какое-то упадническое настроение. все, что делаю - в лучшем случае - так приготовь да убери. лето- время отпусков и безделья...так в городе сидим. дачи у нас нет.

декрет - это отпуск по Б и родам или по уходу за ребенком?

Хочется вам сказать: соберись, тряпка!!!:)
По теме ребенку 10 мес, кормлю грудью до сих пор весь день, на долго ни с кем не оставить, да и оставить то могу только с мужем, а он тож постоянно занят. Сидение дома меня убивает так же как и вас, зимой в холода вообще ахтунг был!
По теме, цель у меня одна, хочу открыть свой бизнес,пока в декрете, поэтому потихоньку дописывав бизнес план, ищу помещение, Итд.
Досуг свой всячески пытаюсь разнообразить;)
Хожу в бассейн с ребзей) на танцы без него) постоянно ездим гулять по ТЦ, люблю я их) в парки разные, в гости ездим, за город, просто на озера погулять, малыш очень развитый, большой уже такой, ходит, говорит, мне с ним не скучно:) с осень планирую пойти в шр, а с 1,5 лет отдавать туда на 4 часа в день и приступить таки уже к осуществлению своего плана )
Как то так) но бывают дни как у вас, сижу смотрю фильмы, ниче не охото... Надо себя стимулировать) хорошая фигура- отличный стимул)) попейте витаминки, и вытаскиваете себе из дома, а там втянетесь :) удачи вам автор

баба с пЭрсикам постоянно ездим гулять по ТЦ, люблю я их

что делать летом в ТЦ постоянно да еще и с 10 месячным? денег на одежду тратить постоянно - у меня нет....для детской площадки- рановато...кушать в кафе одной с ребенком? сомнительное удовольствие....да и вроде погода хорошая на улице...

Почему кафе то нет?Мы в свою компанию ходили тоже с 10мес.Удачный столик там есть,как раз коляска вписывается:DНам ролы,ребенку курицу.Все довольны.А самое главное сидит ТИХО и СПОКОЙНО.глазеет на всех

Выспаться:)
Но это скорее мечта:)
девчонки, когда вы закисать успеваете?: )
:)
По теме:
прочитать список книг
закончить вышивки
посмотреть фильмы(список тоже имеется)
навести порядок в доме:)точнее самых укромных его углах:)

О, как я вас понимаю, автор. Ребенку полтора, а я сижу с лишними 15 кг и недочитанными книжками, как ребенок спать ложиться - я запускаю симов и играю, ничего не охото делать для себя.
С ребенком целыми днями играем, читаем книжки, гуляем, нет в этом всем мотивации для саморазвития.
Из развлечений - шоппинг, но теперь это в основном интернет-магазины. В ТЦ с ним очень тяжело ездить после года.

первый декрет - вышла в 1,7 года ребенка на работу в весе на 18 кг меньше, чем до беременности.
Была сшита куча детской одежды, связано много вещей, сшиты несколько игрушек... скучно поэтому вышла на работу
сейчас второму 2,7... планирую выйти на работу на следующей неделе...скинуто нажратое за беременность и ГВ(разносит меня с ГВ страшно - но на этот раз всего минус 12 кг ) далее по списку - сшито... связано... на этот раз не скучно - детей двое, скучать на дают, но на работу пора...

Поступила на заочку, закончила первый курс, в каникулы самообучаюсь в шитье, мне бы времени в сутках побольше Детей, если что, трое.

еще хочу научится вязать крючком и коврики связать :)
а как сын будет постарше, оставлять с Мужем и ходить на танец живота и йогу и в бассейн:)
Хорошо, что бассейн через дорогу:)

Аноним автор темы последнее время вообще как-то стимула нет, сижу только кино смотрю

если уход по ребенку - то когда вы успеваете кино смотреть )))
Я бы вот еще бы посидела в декрете, а то все остановится не успеваю. Какие то дела. Туда сходи - сюда сходи - и все день закончился. Выхожу на работу 2,6.
Развивалась и занималась только ребенком. Но мне было в кайф. Сейчас начала вышивать, вязать, шить, читать (пока укладываю спать) - по чуть чуть. И даже кино немного начала смотреть.

Что касается веса - полгода после родов. Вес добеременный вернула. Еще и 2 кг ушло:)
Муж сказал, чтоб больше не худела, поэтому просто поддерживаю вес:)

avenis если уход по ребенку - то когда
вы успеваете кино смотреть )))

вот вот:) тоже интересно:)
тут, если покушать успела- уже подвиг.
А если еще и голову помыла, то просто счастье:)))))

avenis если уход по ребенку - то когда вы успеваете кино смотреть )))

А в чем проблема с ОДНИМ ребенком, которому и года нет, фильмы смотреть?

По теме. Я развитием детей занимаюсь, целенаправленно. Английский свой возобновляю и параллельно четырехлетку свою учу. Книг много читаю про детей, детскую психологию, хочу дальше только детьми и заниматься, и работать в дальнейшем с детьми (не только со своими). Вторую вышку в планах получить, педагогическую.

А еще)

Аноним автор темы дачи у нас нет.

Дачу снять можно
Можно в лес/на озеро/в парк ездить
Вообще, автор, больше гуляйте пока лето, а то и правда депрессивное какое-то у вас сообщение

сижу дома с двумя 4 года и 1,10. Цель английский с нуля до свободного разговорного (уже почти завершенна) и бег по четыре км три раза в неделю

Работала много в декрете, фрилансила для трех компаний. Путешествовала немного, и одна, и с ребенком. А в остальном - тухла, я из тех, кого работа в офисе дисциплинирует)) В автошколу весь декрет собиралась, в итоге пошла, когда уже вернулась в офис))

Ой, девочки, читаю вас и понимаю - я лентяйка.

unknown Цель английский с нуля до свободного разговорного (уже почти завершенна)

а поделитесь, как вы это сделали? Какие книги, курсы, м?

Когда? Когда вы успеваете все это делать? Ну я понимаю уборку сделать - это и вместе можно... а образование, рукоделие. КАК?

мне бы не помешало сдать на права, отучилась в автошколе еще несколько лет назад, но так и не сдала. А уже неохота так, прописку надо сделать, чтобы в Екб сдавать.
Хочу электроэпиляцию себе сделать пока не работаю, потом некогда будет.
Надо бы новые навыки по своей профессии приобретать, для этого много всего изучить надо, спец. программы на комп установить, но тоже лениво.
Вот всё-таки сидение дома расслабляет неимоверно.

Хойя поделитесь, как вы это сделали? Какие книги, курсы, м?

Хоть не мне вопрос, но поделюсь ссылкой, с утра читала, может и вам пригодится
Как стать полиглотом

Shanene а образование, рукоделие. КАК?

когда ребенок спит
готовлю - когда не спит
но у меня оба ребенка вполне адекватны и самостоятельны

я это

Иньва

Вот видимо от ребенка зависит. Если брать время сна, то непрерывно получится 1 час вечером и 40 минут днем. А это умыться, помыться и т.п. остальной сон прерывистый ... хотя наверное 40 минут можно на английский тратить. Поделитесь с чего начать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы