Я плохая мать,ничему не могу научить ребека(((

1,9. Ест ест с плясками,сам не хочет,хотя игрушек и меня кормит,горшок не знает особо,пописает на пол,идет садится... целыми днями и ночами в памперсе...болеет постоянно хотя слежу и гуляем по 2раза в день... ест плохо и мало....
ПЯ...реву сижу(((через год в садик- как пойдем ума не приложу(((

Ох Вы сейчас от форумчанок и получите))))))))

аноним автор темы реву сижу

Зачем?
Успокойтесь, и живите спокойно. Научится и есть сам, и на горшок ходить. Все начинают, и ваш начнет.

Через год. Что, думаете, ребенок за год не вырастет совсем??

аноним автор темы реву сижу(((

нашли повод. Прекращайте это неблагодарное занятие. Себя жалко,да?
Горшок ребенок знает, но забывает туда пойти вовремя, научится
Есть в садике начнет сам, это 100%
Болезнь болезни рознь. Частые простудные бывают у многих деток
Что еще там у Вас из трагического?

Автору, похоже, нечем заняться ))))))))
Милый автор! Забейте! Расслабьтесь! Идите гулять.
Вы не плохая мать.

старший пошел в садик, сам не ел. Мог, но ни в какую, корми и все. Ниче, нормально все было. Уплетал токо так. Это не повод еще так переживать и реветь, всему свое время

вообще трагедии не вижу у Вас никакой. Не хочет есть - пусть не ест, ребенок такое существо, которое целенаправленно себя морить голодом, ради высоких целей, не будет. Просто у его организма режим питания отличается от Вашего. За горшок не ругайте, всему своё время. А болеют все дети, кто-то чаще, кто-то реже...

змеЯна Частые простудные бывают у многих деток

да. Раз в2-3 мес. точно простывает.И все с темпой под 40 ГДЕ простывает ума не приложу,одет по погоде....
еще: все еще на ГВ исовм.сон.... кроватку пинает если о ней заговорю((((..как лялька короче(((((......

аноним автор темы 1,9. Ест ест с плясками,сам не хочет,хотя игрушек и меня кормит,горшок не знает особо,пописает на пол,идет садится... целыми днями и ночами в памперсе...болеет постоянно хотя слежу и гуляем по 2раза в день... ест плохо и мало....
ПЯ...реву сижу(((через год в садик- как пойдем ума не приложу(((

тююююююю, уймите вашу мать)))

Это у вас депрессия, однообразие, погода....

Моя до 2 лет ходила и спала в памперсе и чоу? Пофиг, ленивая мамашка, так ленивая
А мой ребенок просто визжал при виде горка, насиловать чтоли/?
Пошла в садик на полдня в 2,2 и моментально на горшок села. И сразу памперсы убрали, ни разу не было говна на ковре и пр подарков. А все потому что я дочу не насиловала пись-пись-пись и ка-ка-ка над горшком.

В 2,5 года стала ставить будильник и через каждые 3 часа ночью высаживать на горшок, за 2-3 месяца отучилась писить в памперс по ночам.

Моя тоже болела, ниче не жрала, весила 8 кг в годик.
Никогда не пихала еду через силу.
Сколько съела, столько съела...
Зато теперь 5 лет, 16 кг, красотка!
И кушает сама прикиньте, и на горшок и рисут-танцует-буквы знает и ваще куколка!

Не загоняйтесь, все будет хорошо, съешьте конфетку с кофе

аноним автор темы ест с плясками,сам не хочет

Ну значит столько он есть не хочет... Если с плясками не кормить, что будет? Целенаправлено уморит себя голодом? :)

аноним автор темы горшок не знает особо,пописает на пол,идет садится... целыми днями и ночами в памперсе

У старшей прогресс с горшком свершился в 2 и 8. До этого пробовали время от времени снимать - та же картина, что и у вас, была. А в 2 и 8 - раз и за полдня научилась. Ну конечно всегда найдутся желающие покидать помидорами, что поздно... Однако теперь ходит без промашек. И ночью кстати сухая спит. Никаких уг
рызений совести о том, что не держала ее с полутора лет без памперса (и пусть льет в штаны, авось, быстрее поймет), нет. И врачи, кстати, говорят, что срок возникновения соответствующих связей в нервной системе от 1,5 до 3 лет.

аноним автор темы болеет постоянно

Вот это, да, печально. Поправляйтесь уже, и поменьше болейте!

аноним автор темы Раз в2-3 мес. точно простывает.И все с темпой под 40

да нормально, мы так же кипели, иммунка еще работать не научилась, не паникуйте!

аноним автор темы кроватку пинает если о ней заговорю((((..как лялька короче(((((......

моя с нами спит
И иногда пинает игрухи и ведет себя как ляля

аноним автор темы Раз в2-3 мес. точно простывает.И все с темпой под 40 ГДЕ простывает ума не приложу,одет по погоде....

дети не простывают,а ловят вирус. Высокая температура говорит о хорошей реакции иммунитета, вырабатывается сопротивляемость организма к различным бактериям и вирусам. Без этого никак

аноним автор темы . кроватку пинает если о ней заговорю((((

знаю одного молодого человека, который спал с родителями до 11-12 лет и не выгнать было. Сейчас спит с женой и растит дочь. Это, конечно, крайность, но дети насовсем в родительской кровати не остаются, честное слово

Ой, вы прямо такая оригинальная мать с эксклюзивным ребенком. Моя до 2,5 горшок пинала, зубы лезли с ужасными температурами и кашлями-насморками, ела с боем - что тогда, что сейчас в 9 лет. Дети есть дети. А в 1.9 лет и есть ляля. Просто к этому возрасту мать слегка устает уже ждать признаков интеллекта. ))) Это нормально. )) "Ну когда уже он..." и далее по списку.

Спасибо,девочки А то как послушаешь мамашек на дет.площадке- все все умеют уже... а мы нет(((

Настроение паршивое до нельзя( сижу аж потрясывает меня сейчас...еще с утра деревянным кубиком ребром в губу прилетело(...аж взвыло и сейчас губа и десно болит((((

аноним автор темы А то как послушаешь мамашек на дет.площадке- все все умеют уже... а мы нет(((

Ну у нас тоже песочница полна гениев и вундеркиндов
Но это ток со слов мамочек))))

аноним автор темы Настроение паршивое до нельзя( сижу аж потрясывает меня сейчас...еще с утра деревянным кубиком ребром в губу прилетело(...аж взвыло и сейчас губа и десно болит((((

мне до сих пор иногда чем-нить прилетает, правда сейчас уже нечаянно, раньше могла запулить потому что это ж прикольно

аноним автор темы

ладно хоть в уивер ребенка еще не отправили. или читать, считать тоже надо будет с 3 лет? или щас уже?

Неблагодарное дело мамашек слушать. На горшок сели в 2,2, ночью памперс сняли в 2,6. До трех лет спали в своей комнате, вот уже год как под утро приходят к нам в кровать. Еду не запихивать, остальное постепенно

NataliaNatalia ладно хоть в уивер ребенка еще не отправили. или читать, считать тоже надо будет с 3 лет? или щас уже?

ой, ну как же без вашего сарказма)) главное в тему, по делу

насильное кормление не понимаю, кто то умер у полной тарелки с едой?)

Арабессска

а как же? ) сарказм, наше все)

аноним автор темы А то как послушаешь мамашек на дет.площадке- все все умеют

Ох уж эти детские площадки и песочницы

аноним автор темы Раз в2-3 мес. точно простывает

я Вам завидую, у младшего сопли каждые 2 недели, стреляюсь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы