Тема закрыта

Причина: 0

я луплю своего ребёнка

ну тогда потом маме бы пришлось выкидывать цветок окончательно, и прибираться во всей квартире :), ибо земли было умотаться, а так я все уволокла в ванную и аккуратно там сняла.
Ребенкины силы я как раз дооцениваю, игрушки он прибирает сам, и по хозяйству помогает. Но засыпать всю комнату мокрой землей мало какая мама позволит, ибо это зрелище не для слабонервных мамаш...

я вот в задумчивости...луплу ли я свое чадо...бывает по губам бью легко..когда капризит и орет дурниной..сразу замолкает...не больно, но неприятно..оскорбительно, я бы сказала :D мдаа...а шлепаньем по попе я только угрожаю...он сразу руками попу прикрывает%) улыбааается..если я кричу-подходит и цыкает на меня, говрит: не кричи, молчи, тихо!, если ругаюсь - подходит и вопрошает: ата-та по попи? :)

Альфочка
с горшком - я просто заставляла сына убрать результат безобразий

действует.Пусть хоть помощи мало ,но сам факт что за собой убирает.Я еще при папе говорю ,что ребенок наделал.Что так делать нельзя.и что ребенок так делать не будит.Папа делает вид что очень опечален . ну и.т.д

+100 я за вами. Занимайте очередь ;)

ANTONELLA
я бить не могу,могу сильно одернуть

у нас во дворе одна такая "одёрнула" - вывих руки получился
уж лучше по попе нашпендилять

Альфочка
А я читала где-то, что "преступление" и "наказание" не должны иметь временного разрыва

у меня разрыва и не имеют
я психическая - действую молниеносно, реагирую моментально
долго вынашивать "мстю" и подготавливать наказание не умею

Моя вытирание своих луж расценивала как игру.

Изольда
у нас во дворе одна такая "одёрнула" - вывих руки получился
уж лучше по попе нашпендилять

Я вас то же могу обидень если хотите ,,одна такая шлепнула по попе и почки отбила,,

во-во. у нас так же нашкодит че нить или специально прольет на пол и "Мама, вытиать!"

ANTONELLA

обижайте
для того топ и завела
у нас почки не в попе, слава Богу

о... вытирать наше любимое занятие, он проливает, потом вытипает, потом снова проливает... Это игра...

Изольда

+1
:clap:

у нас самый действенный способ наказания - отвод в другое место (если дома то в другую комнату и все до свидания) это я ее изолирую от себя чтоб не сорваться)) а в последнее время алиса сама если обидится уходит в другую комнату обопрется локтями на диван попу выставит кулаками щеки подопрет лицо сделает грозное -смотреть оч смешно все обиды сразу проходят)))

Coalla
это я ее изолирую от себя чтоб не сорваться))

я - психическая :)
не успеваю отвести в другое место, сразу выдаю порцию пилюлей :)

+1
по принципу "здесь и сейчас" %)

А суперняню смотрели? сегодня в 22,20 будет там хорошо рассказывают как с маленькими монстрами бороться. Думала на нас не подействует ничего работает, чуть что сразу на табуретку и сидеть 4 минуты.

Детей бить нельзя ни в коем случае!!! Если вы их лупите, то они обязательно будут драться, т.к. ваше поведение для них пример. И вообще, плохое они копируют гораздо лучше и быстрее чем хорошее.
Не бейте детей, пожалуйста, они же маленькие и хорошие. Они ведь просто учатся жить и не всегда делают то, чего вы от них ждете. Наберитесь терпения.

Изольда

Точно. +1

DNK
Детей бить нельзя ни в коем случае!!! Если вы их лупите, то они обязательно будут драться, т.к. ваше поведение для них пример. И вообще, плохое они копируют гораздо лучше и быстрее чем хорошее.
Не бейте детей, пожалуйста, они же маленькие и хорошие. Они ведь просто учатся жить и не всегда делают то, чего вы от них ждете. Наберитесь терпения.

Упс...

Мы сеня с мелким подрались. Пультами от телека и видика. Потом сидели ржали.... Какие мы дураки были :)

Ягода малина
я - психическая

Cудя по всему в таком состоянии и сорозмерности ладони взрослого человека в соотношении т.с с попой .Ребенку и по почкам прилетает

Малина
А суперняню смотрели?

надо посмотреть
чувствую, не хватает мне теории

DNK
Не бейте детей, пожалуйста, они же маленькие и хорошие.

хорошо вам говорить, а меня бесит когда маленькие и хорошие надо мной издеваются

ANTONELLA
Cудя по всему в таком состоянии и сорозмерности ладони взрослого человека в соотношении т.с с попой .Ребенку и по почкам прилетает

не, я луплю с чувством, толком, расстановкой
и размер ладони у меня уже чуть меньше размера дочкиной задницы
так что всё в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы