Тема закрыта

Причина: 0

я луплю своего ребёнка

вот еще по мне ты ваще молодец, и учеба и ребенок, это ж ужасть :megashock:

Ты думаешь?
Всё равно хочу где нить побольше выдержки купить.

dianИЩa
я вот ору на ребенка и мине стыдно

а я вот не ору
последние три дня
потому что у меня горло болит и кричать больно
я матерюсь страшным шепотом

Danka
я матерюсь страшным шепотом

а ЛУПИТЬ не пробовала?!?!

пробовала, но без голосового сопровождения не так эффектно
Так что Данюха из меня сейчас веревки вьет
и муж, кстати, тоже
если я прошу помыть посуду, он включает музыку погромче и не слышит меня
Я - без голоса, как змея без зубов, совершенно безвредна и беззащитна

Danka
Я - без голоса, как змея без зубов, совершенно безвредна и беззащитна

опять же скалка и бейсбольная бита рулит плюс эффект неожиданности

:clap:

я бить не могу,могу сильно одернуть .но может еще рано делать выводы .может еще все впереди , я наверно бы потом переживала сильно

нуачо...я тоже поколачиваю, рукой тока, правда сейчас енто явление воопще крайне редкО, достаточно взгляда, ну или на крайняк грозным тоном назвать по имени, действует, аднака

я тоже так думала пока... мой ребенок цветок не перевернул... Честное слово, мне цветок потом было жальче... Хотя деть после того как я его дернула за ухо и чуть носом не ткнула в остатки цветка и содержимое коршка на кровати, потом ходил за мной, закрывал оба уха, ревел и говорил боба...

у нас тоже периодически гошки летают на балконе ,и цветы все оборваны .Ничего новые вырастут .на то он и ребенок,мир познает

Lenka-Penka
я его дернула за ухо и чуть носом не ткнула носом тыкать можно, а за ухо не стоит- место нежное...
:( Старшего уже не луплю, среднему может прилететь, в сердцах, младшую еще не луплю. На первых двух- ору, с третьей молчу и на выкрутасы не реагирую или жестко пресекаю ( все что можно разбить - отбираю или уношу ребенка в ее комнату) , сама жутко расстраиваюсь во всех случаях. :(

Ох, девоньки, я вот всей душой с вами... Только пацан мой стал моё поведение 1 в 1 копировать на сестрёнке, да и на мне тож. Жутко однако! Со стороны-то на себя смотреть...
Слава богу, хоть муж защищает. Не даёт мелкому на меня кидаться с кулачками. Не то чтоб я сама не могла его пятилетнего скрутить, но практика порочная: когда-то ведь он вырастет!
Так что от физического воздействия и ора приходится куда-то отходить... Но куда?????

ну я и не сильно дернула то... Но ощутимо... зато потом шелковым ходил...

Falka
Ох, девоньки, я вот всей душой с вами... Только пацан мой стал моё поведение 1 в 1 копировать на сестрёнке, да и на мне тож. Жутко однако! Со стороны-то на себя смотреть

во точно,я уж об этом писать не стала а то закидают.

щетаю, можт это для кого то и "за гранью", но ребенок четко должен понимать, кто в доме хозяин, ибо ежели не расставить все по местам с самого начала, потом уже будет поздно

ну может ребенок такой послушный...
Я вот тоже ни разу не лупила и не била, достаточно было строго сказать или повысить голос. А тут с цветком раз 50 повторила, все равно он лезет к нему, и цветок некуда убрать... Везде достанет, а не достанет - табуретку притащит... Вот и получилось, что когда опрокинул, я и дернула за ухо. Зато теперь к цветам вообще не лезет...

все зависит от темперамента ребенка и стресоустойчивостью мамы, даже скорее степенью пофигизма...

хи-хи..(нервный смех)
У меня Алинка быстро прочухала, что, когда Максюха на руках, да еще и титю ест... над мамой можно издеваться

Альфочка
Я пока на большее, чем громче и резче повторить просьбу не способна... ну я тоже долго, нудно ,громко и резко повторяю, но когда 9-летний малчик не слышит, или делает вид, что не слышит, то это спец. место по которому "прилетает" здорово бережет мой нервы и слух ребенка- иначе будет совсем громко!

Альфочка
я просто заставляла сына убрать результат безобразий

Это невозможно, ибо горшок во-первых тяжелый, во-вторых земля была мокрая, в-третьих постель перестелить и снять пододеяльник с одеяла для двухлетнего ребенка в принципе не реально. Ну и ребенок когда цветок перевернул - не отразил, что нашкодничал... Процедура отрезвления была не долгой, но достаточно эффективной.
Я не сторонница насилия над детьми, но иногда все-таки это действует весьма ощутимо, если этим не злоупотреблять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы