Тема закрыта

Причина: 0

я луплю своего ребёнка

мамЮль!
можно вообще машуку попросить создать новый раздел

Изольда
я нервная и психическая

раздел для нервных и психических, я буду вступать в первых рядах

ну тоды пиши плакатик и вешай на видное место: "РЕБЕНОК, будь осторожен и не выводи маму из уравновешенного состояния, ибо мама, в силу взрывоопасного характера, может начать ругаться, драться и даже иногда кусаться! Береги свое здоровье с молоду!"

Lenka-Penka

э, она же читать не умеет...

я уже не луплю :D он уже большой-подраться может :D даж уже забыла када по заднице последний раз шлепала

:D :D а если ребя читать еще не умеет, все попал???

Дианища
ГДЕ ПОМИДОРЫ???????
непедагогично - и всё?????

ну тогда надо ей ежедневно смысл этого плаката доносить, рано или поздно ребенок выучит все, что написано на нем... :).
Мы вот уже 3 поросенка рассказываем на память, так что и это тоже выучить не сложно :).

jasmin

моя тоже кстати отвечает, причём целится или по лицу, или ущипнуть
но я-то пока сильней

Lenka-Penka

угу, чтобы она потом всем пересказывала, что мама у неё психически неуравновешенная....

бенч-бенч-плюх
/звук такой бьющихся помидоров о монитор/
чота сижу ленивая и злая, даже помидор кинуть не тянет:D
я вот ору на ребенка и мине стыдно:( за нервно-психическость:(

а ты ему биту дай. деритесь на равныхСообщение было изменено пользователем 04-05-2006 в 15:12

покажите мне уравновешенную и психически здоровую маму... Я сфоткаю и на видное место поставлю, как образец для подражания :)

dianИЩa
я вот ору на ребенка и мине стыдно

а я тоже ору, но мне не стыдно
я так стресс снимаю
мне потом хорошо
например Соньчего с темпером 38 - я на неё ору "Ты не настолько больна, чтобы я тебя жалела! нука неси сюда свою жопу!!"

мамЮль!
а ты ему биту дай. деритесь на равных

прямо счас пошла в магаз за битой

а я, а я... я тоже иногда ору!
а позавчера дак вапще! рассказала ему перед сном сказку, пообнималась... только намылилась заснуть, а он опять ко мне обниматься. опять пообнимаемся, только засыпать - он снова лезет. и так раз 5. и тут я не выдержала, убежала в туалет курить. а он поплакал и затих. прихожу такая, спрашиваю злбно-сердитым голосом "я могу уже лечь спать?", а он мне в ответ таким же тоном "я уже сплю!"
вот.... противная я... не обнимаю сына

Katie
и тут я не выдержала, убежала в туалет курить. а он поплакал и затих. прихожу такая, спрашиваю злбно-сердитым голосом "я могу уже лечь спать?",

было такое....

Ага,я за тобой!

ну дак что подклуб по интересам намечается?

Ага,кто сколько и куда ударил и от чего истерил. %O

Бывает. :megashock:
Потом сама же и реву,что не могу сдержаться.

Оля, ты после отпуска то должна быть добрая и отдохнувшая, минимум на два месяца терпежу должно хватить

GreenKa (ex.Ten)
подклуб по интересам намечается?

ДА-ДА-ДА!!!!!!

девочки
на первом заседании предлагаю поделиться способами наказания детей, от которых вы получаете наибольшее удовольствие

Да я такая и есть:добрая и отдохнувшая.
Просто какой то период сейчас у Ани идёт-испытывает на прочность.На кухне всё раскидывает,истерика по любому поводу.Иногда получается выдерживать натиск,иногда кричу,бывает и по попе.Хотя знаю,что толку от этого ноль.:(
Уж насколько муж у меня спокойный-и он не выдерживает.
Ещё до кучи от груди отучаю.Нужно любви и ласки по максимуму отдавать.Закидай меня помидорами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы