Очень сильный насморк..ребенок не может спать совсем...

Umni4ka Виброцил отличная вещь, но подруга перешла с него на альбуцид и уверяет меня, что разницы абсолютно нет, только стоит значительно дешевле

Разница колоссальная. Виброцил снимает отёк и воспаление, альбуцид подсушивает слизистую. Вместе надо их применять.

Кузькина мамо Да, тоже за виброцил. Обильно промыть, потом виброцил и подушку выше.

+++ он и от аллергического ринита помогает.
Я под изголовье матраса подкладывала несколько книг, к утру ребёнок съезжал на полкровати вниз, зато ночью спал.

Umni4ka

ну так то альбуцид это антибиотик и для глаз (ну и от насморка бактериального его используют), а виброцил от аллергического ринита. Из общего, только форма выпуска - капли Даже смешно как можно говорить о том, что разницы нет. Пусть инструкцию читает

у меня пебенок аллергик, поэтому, когда болеет, отек носа настолько сильный, что вдохнуть и выдохнуть не может, снять его помогает только Виброцил, ничего другого и не нужно.

Автор, долфином пользоваться в таком возрасте нельзя. ребенок слишком мал. Легко можете "сделать" отит ребенку сами. Гайморита в таком возрасте у ребенка тоже быть не может, поскольку гайморовы пазухи формируются гораздо позже. Может быть синусит. Покажитесь ЛОРу.

NataliA_86 . Отличное средство Долфин!!! ребенку год и 2, какой долфин???

слушайте, а нам одним вечно кукушку при соплях назначают? 2 процедуры и ни каких соплей....

виброцил хорошо помог очень. первый раз пользовали. не ожидала даже, что так хорошо, очень уж сопливый у меня ребенок, насморки затяжные и сильные. отривин беби тоже ничего так, сосудосуживающие, имею ввиду. лучше чем називин нам всегда нос пробивал, но виброцил вообще, по-моему, прям вылечил.

Бормотуха ребенку год и 2, какой долфин???

да, промывать долфином еще рано, можно закапывать, кстати, тоже помогает. Но вообще, долфин штука хорошая, мы в 3,5 года начали промывать, ттт, пока только с позитивными результатами

синупред очень помогает, отсасывать и промыввать не дает, орет так, что еще хуже становится, спали в таком возрасте в таких случаях "столбиком", я сидя в кресле, он на мне, или я ходила, спасал эргорюкзак

Ринофлуимуцил уже советовали? Если сопли по задней стенке, то только им и спасаемся.

Евангелина* Ринофлуимуцил

препарат хороший, но нам в таком возрасте его лор не стала назначать, сказала, что маленький еще.

Julchik

2 года? Мы пользовались, помогало

Бормотуха Альбуцид или он же сульфацил натрия подушивает такие сопли.

++++

undefinedФаина-а ,
добрый вечер! увидела ваши сообщения 2013 г про сильный насморк. СКАЖИТЕ что вам помогло . ВЫ писали что собирались идти к лору. У на 1 год и 2 мес тоже самое сильный насморк прозрачная слизь из носа плачет не спит . буду очень благодарна за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы