Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Опять дождь!! и опять топ-топ в самой середине лужи

ладно топает-мой сидит в этих лужах и трактор катает сидя столько криков со сторны прохожих слышим по весне и осени

Вот оно счастье то где :) что ребенку до новых игрушек, дорогой одежды, развивающих занятий... Вот по лужам бегать, водой и грязью играть - это тема, счастья полные штанишки. У детей же все проще устроено, сломанная игрушка, найденная на улице, а то и просто камушек или палочка - самая дорогая вещь на земле. 30 минут в луже с друзьями заменят походы в цирк, зоопарк вместе взятые

LyaLyaka 30 минут в луже с друзьями заменят походы в цирк, зоопарк вместе взятые

Про зоопарк и лужи. Весной гуляли в собачьем парке на Ясной, там сплошное болото и утки плавают. Дочь зашла по пояс в огромную неглубокую лужу и полчаса гонялась там за утками. А мы с мужем прыгали по берегу и пытались ее оттуда докричаться

своему всегда разрешала играть в луже, бегать, замерять глубину, сейчас в 3,5 года особо не бегает, видимо удовлетворил свою потребность, но ковыряться палками в луже до сих пор очень нравится. Одеваю по погоде, непромокаемые штаны+резиновые сапоги.

Масявр А мы с мужем прыгали по берегу и пытались ее оттуда докричаться

не а че не пошла то помогать уток ловить?

Каспер не а че не пошла то помогать уток ловить?

Я в кроссах была блин

А моя в луже когда сидела, так её пара человек даже вылавливали оттуда и на "берег" вытаскивали. Ну и, конечно, ахи и оханья сочувствующих, если она плюхалась на попу

какие комбезы для луж лучше??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы