Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Опять дождь!! и опять топ-топ в самой середине лужи

Ребенок постоянно норовит залезть в самую глубокую лужу и-и-и-и топать! Ничего не помогает! Ни рассказы про грязного хрюшу, ни увещевания. Сапоги вроде держат, но с таким дождем, боюсь, даже им долго не справится, а самое интересное, уйти то некуда, везде они, проклятущие! А как спасаетесь вы? Что говорите ребенку?

Ничего не говорю
Обувь не промокаемая, одежда тоже влагостойкая
Пусть носится по лужам, мне не жалко))

Не промокаемая одежда и обувь и пусть топает сколько угодно

Хде мои 4 года? Хочу шлепать по лууууужаааам!

купите соответствующую одежду))) это ж ребенок!!! я летом правда в резиновых сапогах вместе с сыном топала))) удовольствие ж)))

Купила высокие резиновые сапоги и топаем по лужам вместе Объясните мне, почему нельзя ходить по лужам?

если лужа по колено, то мои слова о том- если промокнешь- идем домой- обычно помогают.
Если лужа обычная, ничего не говорю. Пусть топает. Одежда соответствует

Я купила сыну резиновые сапоги и полукомбез- непромокашку- ненарадуюсь! Ребенок топает по лужам, сухой и довольный. И я счастлива и спокойна)

Надела сегодня на дочу резиновые сапоги и не промокаемую куртку. Ходили гулять под дождем. Она счастлива, а я хочу такой же не промокаемый костюм как у нее

Масявр

В простых резиновых сапогах уже холодно. Посоветуйте что-нибудь на 1.5

Ходили сегодня в колготках, шерстяных носках и резиновых сапогах. Ноги теплее чем в ботинках, в которых мы обычно гуляем. В сапогах просто как тряпочка какая то, а так то есть более теплые резиновые сапоги. Ребенку 1,10

Моника Геллер если лужа по колено,

ооо вспомнила прошлую весну когда мы были во дворах в какой-то низине и мой деть по грудь залез в лужу огроооомную из талого снега и я понятия не имела как его оттуда достать)))))))) После чего купила себе сапоги резиновые до колена))
Как он любил и плавал в них постоянно) Все бабульки мимо проходящие в шоке были)))))
Сейчас кстати практически равнодушен -в большие лужи не лезет-наплавался видать)
У нас всегда непромокаемая одежда была -без нее не представляю прогулки вообще

Аноним автор темы

У моего мембрана Ecco ноги сухие всегда

Adrina

я вот тоже искала своему, но мне везде говорили, что 23 размера нет, только с 25 выпускают. бред какой-то! у вас какой размер, если не секрет? и где брали?

Если лужа глубокая и ребенок все же зачерпнет воды - дайте ему хоть раз совершить такую ошибку. Он должен понять, в чем смысл опасения глубины. Потом начнет анализировать и проверять.

Аноним автор темы

28 размер, брали в Ecco :) 23 у них тоже есть

Аноним автор темы В простых резиновых сапогах уже холодно

сноубутсы и полукомбез ТИМ - наше все

GALAktika-Z Хде мои 4 года? Хочу шлепать по лууууужаааам!

мы как-то летом с ребенком гуляли после небольшого дождичка, жара, но лужи были, асфальт не везде просох, ребенок в шортах и сандалях закрытых, и вот идет навстречу бабуся, с нами поровнялась и с моим киндером заговорила - "ой малыш, че мамка тебя в лужи то не пускает, да? а хочешь я тебя научу как по лужам шлепать?" и фигакс! кааак прыганет в соседнюю лужицу!!! я обалдела, ребенок стоит ржет потом всю прогулку я трындела что у бабули сапоги резиновые поэтому ей так можно, а ты в сандалях, так что лужи обходи

демары резиновые и комбез рейма. так и ходим по лужам.

Аноним автор темы мне везде говорили, что 23 размера нет, только с 25 выпускают.

они и 20го размера есть Нужно просто в фирменный магазин прийти.

По теме-мои дети тоже одеты и гуляют в любую погоду и тем более в лужах

я обожаю ТИМ
ребенок сухой - мама довольна)))

Я тоже с ума сходила от этих луж, купили тим полукомбез и краги! Красота!!!! Единственное - раздевать приходить я в подьезде, и сама вся перемажусь пока разлеваю или домой тащу, но ребенок счастлив

моя тоже заплывы устраивает. пока спасают мембранные рейма и костюм мембрана. всегда сухая и теплая.

тимовский комбез и краги сыну достались еще от дочки, и резиновые сапоги) бабульки в шоке

мдааа девочки, кто фотки навыкладывал... Бабулек на вас нету!!!

Клевые фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы