Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Груди после кормления((((

анонимноя сам сказал? развод!

да нет, конешн не сказал такое. но все равно это и так понятно. мужики то глазами любят.
мой всегда говорит чтоб следила за сабой и как бы занят не был, если мне в салон надо или на массаж всегда найдет вр с детьми посидеть, т.к. говорит что мол должна быть самой самой
ну а тут такое дело....грудь.....наверняка в душе мечтает чтобы красивая была.

разве счастье в титьках?
да, оно в титьках когда тебе 0-3 года.. маминых.. а остальное все надумано
ни один любящий адекватный человек не пошлет жену под нож иза своего эгоизма.. ему вообще пофиг должно быть висит у нее или торчит, если она выкормила малыша

аноним разве счастье в титьках?

Ну и не на последнем месте....

я если и буду делать операцию то после второго, сейчас то зачем если потом еще, надеюсь будет кого кормить :)
плавное прекращение гв не помогло, хотя не из-за этого плавно делала
сестра кормила 3 месяца у нее всё также как до Б, я -9, у меня обвисла грудь, я думаю лучше не станет -надо как минимум спортом заниматься регулярно

M-S-N сестра кормила 3 месяца у нее всё также как до Б

я 4 мес кормила
обнять и плакать чо

Блин, почитала, печально стало(((
Это касается только больших размеров или минус 1 тоже?
Я просто очень надеялась, что мой -1 подрастет после гв

M-S-N сестра кормила 3 месяца у нее всё также как до Б, я -9, у меня обвисла грудь у вашей сетры другая кожа, другая грудь.. а вы тоже мало кормили и в каком смысле плавно? как вы к 9 мес успели плавно свернуть.. я больше чем год завершала только.. начала в 1,6 сворачивать, закончила в 2,9.. вот это плавно
грудь после прекращения ГВ не изменилась в худшую сторону, иза спорта надеюсь подтянется

серьезная, но гадкая разве счастье в титьках?

не в титьках счастье, а в их размере

Джоли ваще обрезала и не парилась)))))))

Zвеzдунова что мой -1 подрастет после гв

тоже так думала, но....

Девочки, недавно узнала что есть операция- подтяжка, не надо вставлять никакой силикон, просто кожу лишнюю убирают, чтобы не висели.. Подробности не знаю, но как закончу кормить займусь изучением вопроса, может кто делал такое ?

Bambur есть операция- подтяжка

Да,есть увеличение,уменьшение,а есть подтяжка
Подтяжка груди.Операция мастопексии (подтяжка грудных желез, стоимость на которую зависит от множества факторов) заключается в перемещении молочной железы вверх и одновременном удалении избытков кожи.
Пластика груди в Екатеринбурге проводится под анестезией в течение 1-4 часов.
Послеоперационный период:
Под наблюдением врача в стационаре необходимо будет провести один или два дня;
Исключение физических нагрузок - в течение месяца;
Швы снимают через 10-14 дней;
В течение одного-двух месяцев может наблюдаться снижение чувствительности кожи молочных желез;
Отечность молочных желез – на протяжении 3-4 недель;
Ношение компрессионного белья необходимо в течение одного месяца;
Пластика грудных желез демонстрирует свой окончательный эффект примерно через два-четыре месяца после операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы