Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Груди после кормления((((

Во общем одни расстройства ..."Тряпочки", а не груди...Как долго ждать, чтоб хотя бы по плотней были, а то кожа одна висит. Перестала кормить 2 недели назад. 1-ю дочь, кормила, но такого ужаса не помню (молодая была 21 год). Сейчас 31...страшно взглянуть на их. Или всё, капец? Под нож, операция?

месяц назад перестала кормить, пока изменений нет, не наросли

Лен@ Под нож, операция?

почему бы и нет???
у меня спустя год - все было так ж грустно - сделала))) довольна)))

После отмены ГВ прошло месяцев 10,подтянулись чуток,но по большому счету

все так же грустно

Лен@

мне муж запретил делать операцию,говорит так любит,да и боится он все этих операций

Решила тоже поплакаться ....сегодня купальник искала...еле нашла. С 2-м пушапом купила. Без слёз не взглянешь.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- мне муж запретил делать операцию,говорит так любит,да и боится он все этих операций

такая же ерунда...А у меня комплекс.

А так то что то для груди делаете?

Лен@

и у меня такая же фигня. особенно когда рядом подружки не рожавшие...титькастые))))
муж конешн тоже говорит, что так любит, но вот сейчас купальный сезон и конечно ему смотреть приятно на нормальные, и в душе то полюбому хочет чтобы у меня такие были

Блин , ну почему грудИ то?! А не грудь??? Где такое слово взяли?

По теме- месяц не кормлю,пока не подтянулись, планирую Кутен попить для восстановления упругости кожи.

Через полтора года более-менее стало. Да и то не фонтан капец

10 дней как завязали с гв,ребенку 3 года,ребенок второй,неделю грудь тряпочкой висела,сейчас чуть пополнела.До беременности был 3 размер,сейчас уверенный 2.

Лен@ "Тряпочки", а не груди...Как долго ждать, чтоб хотя бы по плотней были,

прошло 1,5 года как бросила кормить, а они "тряпочками" и остались

ленаанел .сегодня купальник искала...еле нашла. С 2-м пушапом купила. Без слёз не взглянешь.

+++++

А у кого-нибудь грудь поменяла размер неравномерно? Смотрю на подругу - одна грудь троечка, другая - 2. Подруга смеется, что на любой вкус. Но подумывает об операции. Пока надеется, что в норму придут.

4 месяца прошло . очень плавно сворачивалась в течении 3 месяцев . Не прям кошмар , но я в печали... нифига лучше не стали ((((( Обидно ... но я ещё и похудела каец . до б 4 размер после превратился в 2 , Подумываю об операции , но хз , у меня с кровью проблемы ....

у меня до Б был уверенный 2й. после ГВ наверное будет 1й с натяжкой.. как шутила соседка по палате в роддоме, "наволочки"(((

У кого мужья против - им просто денег на операцию взять негде или жмут. Какому нормальному мужику может не быть приятно видеть нормальную грудь, а не тряпки?

Нууу,почти 2 месяца после завершения ГВ прошло,мои висюльки стали получше,с 1 размером-то что особо будет...Главное,выровнялась почти совсем ассиметрия,но упругости ноль,конечно...

обнимулька 4 месяца прошло . очень плавно сворачивалась в течении 3 месяцев . Не прям кошмар , но я в печали... а у меня почти 2 прошло.. тоже печалька, но не кошмар.. комплекса нет! мне всегда нравилась моя похудевшая грудь 1-2 размера.. щас 1 остался.. но упругости конешно как до беременности нету
но я спортом занимаюсь.. еще жду, кожа подтянется

одно знаю точно.. если будут когда-то еще дети то кормить буду так же до 2,5-3 лет.. и пофиг на грудь ради здоровья малыша и своего

Свернули ГВ почти 2 недели назад (ребёнок второй). Грудь постепенно становится похожа на грудь, а не на "тряпочки". Размер между 2-ым и 3-им так и остался. Первого кормила до 2-х лет, второго почти до полутора. Я ещё исхудала на ГВ, надеюсь поправиться во всех местах.

П. Листерман У кого мужья против - им просто денег на операцию взять негде или жмут. Какому нормальному мужику может не быть приятно видеть нормальную грудь, а не тряпки?

Я и сама против. Нафиг мне общий наркоз ради сомнительной эстетики? Здоровье дороже. И многие мужчины предпочитают всё натуральное, а не силикон. Дело вкуса... Кстати, если Вы не в курсе, размер и вид груди в семейной жизни - не главное. Лично меня муж за другое ценит.

а мне при ГВ наоборот не нравилась грудь, вываливалось из всего, сейчас довольна, аккуратненькая такая грудь.

аноним конечно ему смотреть приятно на нормальные, и в душе то полюбому хочет

сам сказал? %) развод!

Aлиca одна грудь троечка, другая - 2

эту бы тему в другой раздел "Здоровье женщины" ... там уже не раз были темы, что грудь бывает ассимитричной ...

Olesya_87 И многие мужчины предпочитают всё натуральное, а не силикон

у вас их много было, этих нормальных мужчин, что бы так безапелляционно заявлять?
Я вот верю только личному опыту, а он говорит что я ни одного не знаю, кто был бы в восторге от обвисших тряпок. Не, ясен пень в лицо они не скажут "ааа, какое убожество", я тоже если член маленький увижу "ха-ха-кать" не стану, и наплету про умения и прочие дела.

У меня после моря неплохо подтянулись. Особенно одна Даже не ожидала.

*Sanders* у вас их много было, этих нормальных мужчин, что бы так безапелляционно заявлять?

Лично у меня - нет. В окружении много мужчин (близких друзей, закомых и т.п.). И вот ни один силиконовую грудь от жены не требует. Даже те, у кого есть деньги. Я спорить по этому поводу не буду, это вопрос вкуса. Кому-то нравится маленькая грудь, кому-то, извините за грубость, дойки. Опять же дело вкуса. Ну и про риск для здоровья женщины я выше писала. Тут вопрос комплексов и приоритетов самой женщины.

*Sanders* Я вот верю только личному опыту, а он говорит что я ни одного не знаю, кто был бы в восторге от обвисших тряпок.

Сочувствую, что В Вас только грудь видят.

Темари А так то что то для груди делаете?

на фитнес хожу....Так дома упр.делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы