одну меня бесит ребенка спать укладывать?

кто как детей спать укладывает? у меня муж укладывал постоянно, а тут 3-ий день в командировке. первые день она сама с бутылочкой заснула, а вчера и сегодня этот номер не прошел %) я ее и по головке гладила и песенки пела и даже качала, хотя мы ее с рождения не укачивали. не спит поганка. плюнула, пусть играет пока не вырубится. вчера в пол первого я ее победила боюсь что сегодня будет :angry: весь режим к чертям собачим :(

укладывайтесь вместе с ребенком, свет везде выключайте и спать в обнимку ;)

Я сказку читаю,свет маленький слабенький оставляю и выхожу из комнаты ,ребенок сам засыпает.ттт

Мы тоже плохо засыпаем, по часу бывает усыпляю, но играть не даю, не уступаю - терплю, объясняю ей что надо спать

Мяу...
укладывайтесь вместе с ребенком, свет везде выключайте и спать в обнимку

+1

Мяу...
кладывайтесь вместе с ребенком, свет везде выключайте и спать в обнимку

самый оптимальный вариант,если по другому ни как

всегда сам укладывался, не знаючто такое

анонимный ник
ребенка спать укладывать

всех бесит, занятье нифига не сладкое %)
я укачиваю и не парюсь
если не засыпает, даю пробегацо

а сколько ребенку

Мяу...
свет везде выключайте и спать в обнимку

дак я не хочу спать! мне поработать еще мальца надо и белье погладить и на форуме посидеть

Фeникc
всегда сам укладывался, не знаючто такое

вот прям всегда? немедленно делитесь опытом как вы это проворачиваете? ;)

я даю грудь) никогда не знала проблем, как уложить спать ребенка. Кормить планирую лет до 14-ти

анонимный ник
вот прям всегда? немедленно делитесь опытом как вы это проворачиваете?

всегда. сейчас сыну 3,8-просто идет спать когда захочет. никогда не загоняла в привычные вывять часов, когда мелкий был-также. Было что и в 12 ночи ложился...и в час...сейчас постепенно режим устаканился, в 10 чаще уже спит. Но чтоб вот укладывать-укачивать-никогда. Зато в младенчестве подругам удобнее было, тем кто укачивал))

NAST555
а сколько ребенку

1.2

Фeникc
вот укладывать-укачивать-никогда

дак мы тоже сроду не укачивали. муж кладет ее в кровать и ложится рядом.она засыпает. вот только у меня не получается :(

У меня сына муж в основном укладывал давал бутылочку и все. Доча на Гв и спать ее только я укладываю. Меня тоже это порой сильно раздражает.

анонимный ник
дак я не хочу спать! мне поработать еще мальца надо и белье погладить и на форуме посидеть

мало ли чего Вы не хотите;) укладываетесь вместе, ждёте, чтобы заснул ребенок, а потом поднимаетесь и делаете свои дела ;) так и жили, пока сын малявкой был ;)

укладываю в кровать, выключаю свет. все.
иногда могу рядом полежать или мультик включить.

нам 1.3 с бутылкой после купания засыпает, но если спать не хочет все гуляем до 12 до 1 часу ночи :)

стало раздражать в последнее время... обычно читаю книжку и на 2-3 сказке она засыпает, а тут по часу уложить не могу! уже и днем стала раньше укладывать и гуляем ближе ко сну... ничерта не засыпает! почсле часа мучений и перечитываний книжки по 50 раз-засыпает! дочке 1,8. гв закончили 2 месяца назад. думаю что зубы. ночью просыпается, ревет, руки во рту все время. клыки нижние похоже лезут

Нам 1.3. После купания пьем кефир, читаем сказку, чистим зубки и сами идем в спальню. Ложимся в кроватки. Желаем спокойной ночи, обнимем, поцелуем и выходим из комнаты. И всё. Но к этому мы не сразу пришли, честно скажу.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 22:46

KnOposka

у нас точно так же! только без кефира. положу спать, обниму, поцелую, свет выключаю, потом начинается: надо мишку, собачку, зайку и всех по списку, пока полную кровать игрушек не насобирает, потом книжку просит почитать, потом вертится, болтает, и потом только засыпает %)

Леночка1990
потом начинается: надо мишку, собачку, зайку и всех по списку, пока полную кровать игрушек не насобирает

у нас перед сном начали набирать игрушек в обе руки. В кровати потом счастлииивые Просекли, что если сами о себе не побеспокоятся, никто потом игрушку не даст )))

и меня бесит!!!!! свет выключаем, оставляем маленький. читаю книжки, потом оставшийся свет гасим. лежу рядом а эта козявка бесится. силой ее не уложишь ведь. вот пока успокаивается жду... иногда спинку чешу ей. иногда вообще пофиг, пока сама не надурится - не ляжет. я уже на психах обычно к концу укладывания (((((((

засыпает сама,приучили так

Леночка1990
положу спать, обниму, поцелую, свет выключаю,

+1

Леночка1990
потом начинается: надо мишку, собачку, зайку и всех по списку, пока полную кровать игрушек не насобирает, потом книжку просит почитать, потом вертится, болта

дак вы ведетесь,она и вертит вами как хочет.Моя тоже в какой-то момент начинала пить,писить,какать,пить,катю,мишу и т.д..... если что-то серьезное типа писить/какать даю ей встать сделать дела,но сама тут же сижу.А на все остальное отвечаю завтра и все,разговор закрыт

KnOposka
Нам 1.3. После купания пьем кефир, читаем сказку, чистим зубки и сами идем в спальню. Ложимся в кроватки. Желаем спокойной ночи, обнимем, поцелуем и выходим из комнаты

так бывает да? мою наверно уже поздно воспитывать :)

Sokel
отвечаю завтра и все,разговор закрыт

ну вот моя если просит кушать, когда уже в кровати - чаще всего идем на кухню и едим. иначе она сильно очень плакать будет... потом в 4 часа ночи меня опять же с плачем и криками поднимет, чтоб кушать. так что приходится тоже вестись

анонимный ник
так бывает да? мою наверно уже поздно воспитывать

бывает. Приучали постепенно. Сами намаялись, так что Вас понимаю прекрасно. И ничего еще не поздно, всё от Вас зависит, хватит ли терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы