Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу справиться с негативом к ребенку(((

ггы
я психовала даже, когда ляльку газики мучали, папа ночами его укачивал, т.к. я уже не в адеквате

Господи, бывают же такие...

JullyHappy

идите мимо, если по теме нечего сказать!

ггы
а именно не знаю, как выразить негатив, чтоб он в глубь не ушел и чтоб на ребенка не выливался в том виде, в котором сейчас это происходит.

Словами? Не криком, а именно словами. Можно себя ладонью по бедру хлопнуть - и шлепок привычный, и боль отрезвляющая.

словами обычно и бывает, с нотками раздражения. но внутри-то все равно это остается, копится. потом или выливается с новой силой или на все забиваю, не реагирую ни на кого, сижу в интернете или другими делами занимаюсь, параллельно успокаиваюсь.

автор, а как у Вас с деньгами? может нанять няню и домработницу. не на полный день и не каждый день в неделю, если дорого. Я так сделала и очень рада. За детьми присматривает моя подруга, которой доверяю и детей и квартиру. Сейчас есть хоть возможность по делам съездить и в выхи с мужем в киношку сходить. Ну и заняться надо чем-нибудь для самореализации, хобби какое-нибудь или бизнес свой открыть (я выбрала второе )

StasyAna
Ну и заняться надо чем-нибудь для самореализации

я тоже думаю, что проблема не в ребенке, а в себе

а Вы сами в детстве каким ребенком были? представьте себе, если бы Ваша мама к вам относилась также, как Вы сейчас к своему ребенку - Вы бы сказали сейчас спасибо за это своей маме? наверняка и Вашей маме было с вами нелегко

Автор, наткнулась на вашу те у случайно. Как у вас сейчас обстоят дела?

Марибусинка,
Тема 10-летней давности, думаю у автора все примерно также, так как ребёнок вошёл в пубертат

живая,
Вот вопрос вы зачем вообще ребенка рожали, удобных детей не бывает! Вы не представляете что мой творил, волосы дыбом вставали, нервы не к черту. Попробуйте с ребенком к психологу походить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы