цитовир.

мама

вот вот.... якобы доказано, что он безопасен и эффективен... сильно сомневаюсь... главное в профессии врача - НЕ навреди!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 18:54

А какие еще средства есть? Я бы с удовольствием бы отказалась от всех таблеток, но это невозможно.
А цитовир пьем, т.к. его рекомендовала педиатр, которой очень доверяем.

Фероны не пьем ни под каким видом. Только цитовир. Испытано и на взрослых, и на детях)). Детям даем в порошке, с ягодными вкусами.

Я сама не очень жалую таблетки, но не везде народные средства помогают. Мы стараемся комбинировать) Нам тоже педиатр прописал цитовир, я читала в интернете - по отзывам безопасный для деток, да и нам быстро помог, малой быстро очухался. Для профилактики не даю, но как только вижу, что заболевает, то даю цитовир.

устала я ,
Хорошее средство

устала я ,
Тоже врач прописывал сыну.В сиропе.Помог хорошо.Принимая его по схеме,обошлись без жаропонижающих.Температура сама нормализовалась.Во второй раз начала его сразу давать,как только появились сопли.На 3 день приема-соплей не было уже.А температура так и не повышалась.Хотя обычно болеет сын по одной схеме:сопли,температура 3-4 дня.

мама ,
Лично я своим детям тоже фероны не даю, хоть их и назначают педиатры. А Цитовир это не фероны. Почитайте состав и принцип действия препарата. Он не вмешивается в работу нормальных клеток. И тем более у деток иммунитет только формируется, а с последними данными по числу зараженных короновирусом страшно становится за детей. Ну его нафиг, лучше предохраниться от заболевания. Я даю в целях профилактики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы