Герпес 6-ого типа...Абсолютно разные мнения ведущих врачей города. Поделитесь опытом и подскажите что делать....

lulekj
будем ждать повторного приема у Старцевой

Старцева иммунолог?Я засомневалась во Власовой...

Дочка уже как 4 месяца не болеет...правда мы никуда не ходим....

И это после поездки на море...

Старцева и Власова - иммунологи
Ушакова - иммунолог-инфекционист-аллерголог

Вы лучше отзывы здесь еще поищите, т.к. я давно уже у этиХ врачей была

ОЧепятка
Вы лучше отзывы здесь еще поищите, т.к. я давно уже у этиХ врачей была

Спасибо поищу

мне Власова не понравилась,обращалась к ней как к аллергологу, разочаровалась,хотя искала по + отзывам и ркомендациям.....

автор
Старцева иммунолог?Я засомневалась во Власовой...

да, иммунолог. вроде как лучшая в городе считается.
на Ткачей в поликлинике детской сидит и в детском докторе на нагорной

мы лечим Бронхомунал-П 10 через 20(по инструкции)+ изопринозин. Все для поднятия иммунитета, а в острый период брызгали панавир в горло, и что-то противовирусное давала...не помню, искать не хочется....Горло конечно долго красное было, да и сейчас розовое как-то не совсем бы....

были на приемах у ЛОР- Алексеевой и иммунолога - Каргаполова (оба принимают в обл. больнице.)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 16:12

девочки скажите как долго вы лечили активную форму герпеса 6 типа и чем? нам назначили такую убойную дозу ацикловира и на длительный срок и еще кучу противовирусных средств и иммуномодуляторов, очень страшно за печень ребенка. Поделитесь опытом. И был ли толк в таком длительном лечении?

Тема старая, вот тут почитайте, тема активная достаточно
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]герпес 6 типа[/a]

**** ,
Здравствуйте! Вы чем в итоге вылечили герпес и гидроцефальный синдром?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы