ваша детская библиотека

Urals
1100 руб стоит

ого :=-O:

libex.ru а есть кто покупал на этом сайте книги? что то там телефона нет((( Они в Моску высылают????

Л@пулька кто покупал на этом сайте книги?

это не магазин в обычном виде, там надо зарегистрироваться и покупать конкретную книгу у ее продавца, сведения о продавце есть ( город где находится, условия покупки). Может быть так, что вам нужно три книги и все три продаются тремя разными лицами. отправляете заявку продавцу, ждете подтверждения, переписываетесь там в личке, оплачиваете, вам высылают. То есть к цене на книгу нужно еще прибавить стоимость ее пересылки почтой. Поиска по городу проживания продавца я там не нашла.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 17:01

Я вот раздумываю, какую серию книжек про зверушек выбрать для дочки- про кроликов Ж.Юрье или про Хому и Суслика А.Иванова? (Я про Хому в своем детстве как-то пропустила, Юрье тогда не печатали)
Что девочкам интереснее? Отпугивает количество книжек про кроликов, в каком порядке они идут, может что-то можно пропустить?

mammulchik
Отпугивает количество книжек про кроликов, в каком порядке они идут, может что-то можно пропустить?

я про кроликов читала книжек 5 -7 Юрье, нет общей сюжетной линии, отдельные истории семейки кроликов... не мое оказалось, хотя картинки ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ

Девочкам однозначно про кроликов :) им нравится :)
истории отдельные, хотя где-то была тема про их последовательность

тема живучая очень прикольно многое для себя подчеркнула, отметила а то в таком многообразии книг сложно выбор сделать :)

mammulchik
Поиска по городу проживания продавца я там не нашла.

я, когда заказывала, просто набрала название нужной книги и мне показали все варианты (цена-состояние-из какого города) нужного экземпляра. А итам уже связываешься с конкретным продавцом и заказываешь. Кстати, много кто из Москвы продает, так что может и почта не понадобится

Sovi Кстати, много кто из Москвы продает, так что может и почта не понадобится

Мне из Москвы доставка одной книжки по почте в 100 руб обходится, а на либексе нет отбора продавца по городу проживания (на алибе только есть)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 19:30

Л@пулька
не могу найти Абрамцеву в полном исполнении :( купила бы даже бу

может вот тут узнать? [a url=www.strumishka.narod.ru/book15_2.htm]сайт Абрамцевой[/a]
там и сказки почитать можно, кто не знаком. )

Какая хорошая тема :)
столько всего нового узнала!Мы молодые еще,нам только год исполнился,но я уже скупаю книги с большой скоростью!Да и Поль любит их и слушать и смотреть!
Возьмите меня тоже в собой!Как туда попасть?Очень интересно :)

а посоветуйте ещё кто нибудь хорошие сборники со сказками! возраст примерно около 3 лет

тема то ведь хорошая, а что-то давненько никто ничего не пишет... закупаются что ли все после обсуждения

Yulianka
посоветуйте ещё кто нибудь хорошие сборники со сказками! возраст примерно около 3 лет

мне нравяться русские народные сказки с иллюстрациями митрофанова - любимые русские сказки, сейчас их кажется переиздали на мелованной бумажке даже
из сказок по мультикам вроде "как ослик счатье искал", чуня и т.д. - нравиться вот такой - сказка за сказкой
а так вообще предпочитаю каждую сказку отдельной книжечкой иметь.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 18:02

tash007
закупаются что ли все после обсуждения

я сегодня 6 книг из лабиринта забрала

Sovi
я сегодня 6 книг из лабиринта забрала

я столько же из "живого слова"

Yulianka
а посоветуйте ещё кто нибудь хорошие сборники со сказками!

я даже тему создавала про сборники сказок, можете глянуть советы
www.u-mama.ru/forum/messages.php

плюс уже писала:

Tigrа
скупаю потихоньку серию сказок мира www.labirint.ru/series/4862/

Девочки, посоветуйте книгу про животных, птиц рыб, энциклопедию или что-то. ребенку 3г. картинки желательно чтобы походили на животных, или лучше фото.

gringo

www.labirint.ru/series/1908/ вот такую серию покупаем. про животных очень дочке нравится. и тайны моряСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 21:27

gringo
Девочки, посоветуйте книгу про животных, птиц рыб, энциклопедию или что-то. ребенку 3г. картинки желательно чтобы походили на животных, или лучше фото.

У нас вот такая
www.labirint.ru/books/223237/

Yulianka
www.labirint.ru/series/1908/ вот такую серию покупаем. про животных очень дочке нравится. и тайны моря

А мне эта серия как то не очень, картинки мелкие и их слишком много на странице

gringo
про животных, птиц рыб, энциклопедию или что-то. ребенку 3г.

для малыша - минимум текста, максимум больших, реалистичных картинок
книг - энциклопедий - несколько в этой серии
беру в Живом слове или ЛюмнеСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 07:15

Для "продвинутых" малышей и постарше :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 07:17

Yulianka
а посоветуйте ещё кто нибудь хорошие сборники со сказками! возраст примерно около 3 лет

мы вот такой сборник читаем www.labirint.ru/books/260889/

gringo

В. Бианки "сказки и рассказы о животных" www.labirint.ru/books/264404/

юнАсть
Для "продвинутых" малышей и постарше

вот такая книга мне оч. понравилась, главно животные настоящие и на долго книга пригодится, спасибо.

Девочки, а что вы читаете детям перед сном? нам 1,7, не знаю что интересного купить...

ksanchik28
Девочки, а что вы читаете детям перед сном? нам 1,7, не знаю что интересного купить...

у нас нет такого ритуала.
в качестве "сонных" книг рассматриваю следующие:
www.labirint.ru/books/260768/
www.labirint.ru/books/269055/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы