ваша детская библиотека

АСТ выпустило у Биссета продолжение сказок - Любимые сказки называется.
сказки с первым сборником "Прелестные сказки для малышей" не повторяются
на либиринте второго сборника пока нет, а вообще его уже продают

Tigrа книжка Дональд Биссет: Прелестные сказки для малышей

на самом деле отличная, мы ее тоже любим
из коротких сказок еще эта хороша, и рис. Савченко (Малыш и Карлсон)read.ru/id/1005458/

ЯщеRка ИД Мещерякова на Люмне есть))

там были какие-то остатки по 1 книжке, нового давно ничего не было, мне показалось, Люмна с ними больше не собираются работать

Я мне еще как большой поклоннице книг в переводе Марины Бородицкой - груффало и им подобных у машинок творения понравились стихи в сборнике самой Бородицкой - щенок Мартын и другие, сыну пока не читала. но сама в восторге
read.ru/id/1523177/

Л@пулька

а эти машинки с волшебной ручкой вообще интересны? или так на пару раз потыкать?

Девочки подскажите хорошие издания Маршака (азбука, веселый счет, цветные страницы и загадки у нас есть) хотелось бы чтоб были - Сказка об умном мышонке, Сказка о глупом мышонке, Багаж, Пожар, Почта, Усатый полосатый, Человек рассеяный. и С. Михалкова - тоже желательно чтоб стихов было побольше. Ну и картинки качественные.

мне маршак вот в таком издании очень нравиться, сказки про мышонка есть, багаж, рассеяный, пудель, разноцветная книга, детки в клетке, песенки английские.

Santaryni
хорошие издания Маршака

кошкин дом у издательства мелик-пашаев www.melik-pashaev.ru/book/koshkin-dom

Л@пулька
Пожалуйста))))

Спасибо! Интересная книга.

Bogdan09

вообще я купила эту книжку в конце августа и сын САМ ее "читает" до сих пор. Судите сами ;)

у нас такой Маршак www.labirint.ru/books/181761/

mammulchik
автора Петсона (С.Нурдквист), например, нет.

в люмне есть

спасибо за темку! благодаря вам, девочки, пополнила детскую библиотеку

Рекомендую. Текст в книгах хороший, иллюстрации еще лучше!

И еще:
Первая - русские сказки с отличными иллюстрациях огородникова.
Вторая - собранные в одну книгу Рассказы в картинках Радлова, ее наверно многие узнают-картинки нашего детства.

butuz
многие узнают-картинки нашего детства.

Да! Очень любила эту книжку в детстве, тоже заказала ее сынишке. Еще у

Lulo

увидела несколько "своих" книжечек :) Рада, что сейчас их переиздают. Купила уже "Три поросенка" и Барто "Дом переехал" новые.

Заказываю, кстати, тоже в основном в Лабиринте. Подозреваю, что с появлением этой темки на ю-маме объемы продаж у них хорошо повысились

julia-eka
Подозреваю, что с появлением этой темки на ю-маме объемы продаж у них хорошо повысились

Вы всерьез считаете, что эта тема открыла людям кран Лабиринт?

Девочки, спасибо большое за тему, давно хотела пополнить нашу библиотеку, а то до дыр зачитали все книжки уже :)

И еще вопросик у меня такой, хочу крестнику в подарок на 3 года хороших-интересных книжек подарить, подскажите Дональдсон уже поздно ему или нет?

Шумелка Мышь
Вы всерьез считаете, что эта тема открыла людям кран Лабиринт?

Нет, что вы, просто благодаря этой темке я узнала много интересных книг, часть из которых уже заказала, и я не одна такая.

B@gi Дональдсон уже поздно ему или нет?

смотря что. Груффало и дочурка Груффало- в самый раз. Еще Зог.
На деток немного постарше ( мне кажется от 5 лет) замечательная эта- Любимая книжка Чарли Кука. www.labirint.ru/books/186439/
Я ее покупала старшему сыну в 8 лет, думала уже поздновато. Однако мы валялись всей семьей, книжка очень прикольная!

B@gi

Улитка и кит однозначно понравится. Там моря-океаны, и вообще история о дружбе и взаимопомощи =)

mammulchik
Груффало и дочурка Груффало- в самый раз. Еще Зог.

Хочу к Маме - тоже на этот возраст хороша.

у нас еще есть суперская книжка,в ней очень добрые и поучительные истории

к огромному сожалению не могу найти Абрамцеву в полном исполнении :( купила бы даже бу

Л@пулька
купила бы даже бу

ну на libex.ru продается и даже не бу, а новый - 1100 руб стоит :)
www.libex.ru/detail/book355238.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы