ваша детская библиотека

Yulianka
пока дочка не стала копировать Ойку.

У нас наоборот, ест сын банан,я ему говорю: "Вкусно?", а он мне "держи кусочек,я не жадина, я не Ойка" и так много чего, не хочет быть капризулей. После этой книжки стал бояться, что игрушки в лес уйдут, пока все по местам не разложит спать не затащиш ;)

А вот наша библиотека, выкладываю, чегоздесь вроде нет

и еще

Л@пулька

а вам сколько лет? про груффало интересно ребенку?

Л@пулька
и еще

о!!! у вас есть раритет в виде трех поросенков из моего детства, у нас такая же, пока не даем ребенку, она очень ветхая :)

maltseva
а вам сколько лет?

сегодня 2,3 :pozdr3:

Yulianka
про груффало интересно ребенку?

очень любит, начали читать еще летом, слушал, потом на изусть стал повторять, а сейчас и от Зога тащиться

maltseva
у вас есть раритет

ооо, у нас много его ;)

maltseva
не даем ребенку, она очень ветхая

у тоже заклееная-переклеенная, в руки не даю, сама читаю ему

я выкладывала выше именно то, что актуально для нас сейчас
а вот это вроде на вырост, хотя про репку можно попробовать

Л@пулька
выкладывала выше именно то, что актуально для нас сейчас

ух ты, ностальгия... а в книжке с петушком окошки открываются? у меня из этой серии есть потешки.
ну и заплатка, и рассеяный, и репка... знакомые и любимые с детства :j_0002:
сейчас издательство мелик-пашаев начали по-тихоньку переиздавать старые детские книги.
с нетерпением жду заказа. потом выложу наши приобретения. обещают в эти выходные. руки чешутся уже

Л@пулька
сегодня 2,3

поздравляем! :rose:

Л@пулька
потом на изусть стал повторять

ой, мама, это груффало, оно меня понюфало , по моему, от него все дети в восторге :boogie:

maltseva
ой, мама, это груффало, оно меня понюфало

а у нас еще: "привет, не видились сто лет"

maltseva
поздравляем!

Спасибо ;)

maltseva
а в книжке с петушком окошки открываются?

к сожалению нет :( , я их тоже нежно люблю :j_0002:
Вообще хочу, как сынишка выростет из этих книжек (и новых и раритета) сложу их в пластиковые конейнера, что бы не пылились, и в долгий ящик, внуков ждать. Я такой фанатик литературы и сын в меня, сегодня с 16 до 18 сидели читали, если бы его не прожорливый животик...... читать и читать мне :y_0012:

Сегодня тоже заказ получила из нежно любимого лабиринта, заказала Осееву Валентину Синие листья благодаря Оксана32

разорили вы меня, девочки... 2 в лабиринте.. 2,5 в сз.. за два дня... чувствую не предел...

и вопрос знатокам - с какого издания начать сутеева? мальчику 2,5 года.. на подарок... хочется чтобы и ярко.. и полно.. и.. вобщем помогите с выбором.. прямо обложку идиального сутеева покажите и издательство назовите...

Yulianka
про груффало интересно ребенку?

нам 1,3, слушает, но пока как то без особого восторга. Вот "Хочу к маме" вообще полюбил.

Л@пулька

какие классные книжки у вас

Santaryni
какие классные книжки у вас

Спасибо

Вот что любим мы в последнее время. И еще прославленную тут уже многими Джулию Дональдсон, но она не влезла =)

Bogdan09
общем помогите с выбором.. прямо обложку идиального сутеева покажите и издательство назовите...

посмотрите у меня в сообщении первом. голубая обложка.

Bogdan09
на подарок... хочется чтобы и ярко.. и полно..

www.labirint.ru/books/12877/
вот такую сыну дарили. правда лет 8 назад. но дооолго была в любимых.

Вот наш абсолютный хит. Никакие другие книжки не любим так, как эту.
Уже на 10 раз заклеенная вся, даже мыть ее уже приходилось.

Л@пулька

Расскажите про книгу серии "Азбукварик" "Я знаю машины", какие там задания? Можете сфоткать несколько разворотов?

у нас такая, там даже по возрасту сказки поделены :) хотя это довольно условно.

maltseva

сын обожает зайку петю, умную собачку соню

StasyAna
у нас такая

вот, вот. у меня такая же.

Уника
Расскажите про книгу серии "Азбукварик" "Я знаю машины", какие там задания? Можете сфоткать несколько разворотов?

Пожалуйста))))
Здесь на левой странички просто рассматривать картинку, а вот на правой спец ручкой нажимать. Если просто нажимать книжка проговаривает предметы: милицейская машина, рация, чемодан доктора, пожарная машина....... Есть кнопка "проверь себя", предлагаются задания напр: что нужно для работы доктора? и т.д. с каждой страничкой задания будут сложнее вплоть до "Какая машина может и ездить и летать? Ответ:Летающий багги"

и еще

какой транспорт ездит по рельсам? какой транспорт можно вызвать по телефону? Какая движущаяся лестница есть в метро? Где люди ждут автобус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы