ваша детская библиотека

Девочки в лабиринте акция на все книги 25% скидки, успевайте, 3дня всего.

TKudrina Девочки в лабинте акция на все книги 25% скидки

Не 25, а +20% к вашей накопительной :)

Tigrа

ну да правильно.... 20%

Tigrа а +20% к вашей накопительной

Причем цены не задрали...
По крайней мере я днем подготовилась и все "хотелки" в корзину накидала и цены записала...Реально получила скидку в 35%

Ого спасибо за информацию про скидку,у меня столько хотелок и отложенного товара))))

Девочки, подскажите, что можно присмотреть для девочки 8 лет. ей надо про школу что-то, но не денискины рассказы и подобное. Это все мы прочли уже. На ум больше ничего не приходит.

Академия домашних волшебников. Не совсем то,но если не читали,может понравится

вот тут список книг 10+,но может,чего найдете для себя

gaidarovka-news.livejournal.com/106078.html

Кто знает секретное слово в лабиринт? Поделитесь пжлст!!!

Вот тут есть интересные списки книг для малышей. orange-viola.livejournal.com/

Девочки, спасибо за тему) Лабиринт с вашей помощью поимел с меня неплохую прибыль
Напишу из фаворитов c полутора лет (сейчас 1,8), хотя все эти книги здесь советовали, и я по этим советам и покупала)
Яблочки-пятки. Стихи для самых маленьких. (сыну-то все равно, какие я стихи читаю, а мне сборник очень по душе)
Хочу к маме!. Джулия Дональдсон.
Книжка про машинки. Ричард Скарри.
Сааамая полезная с моей точки зрения книга "Первые фразы. Начинаем говорить. 1+", там на одной странице картинка, на другой - как ее комментировать. Читаем каждый день, интерес только разгорается.
Про зайку.
Моя первая книга. Самая любимая.
Еще понравилась книга Альбом по развитию речи.
Развивающие журналы разные (школы 7 гномов, это может ваш малыш, новый ребенок - гений с пеленок, и другие) - многое еще рановато, но для мам без фантазии - это отличные книги для занятий!

Девочки, у кого дети 5+, ищу книгу "Мифы древней Греции", написанную в доступной форме для дошкольника, желательны красочные картинки

Девочки, посоветуйте книгу с музыкальными элементами. И еще, у кого-нибудь есть книги с волшебными ручками "Знаток", с какого возраста они интересны детям?

в лабиринте акций нет никаких ?

Спрошу в этой теме.
Подскажите, может у кого то есть сборник сказок, состоящий из сказки про 12 месяцев, серебряное копытце, Морозко, снегурочка, госпожа метелица и тп зимние сказки
Выбираю дочке к новому году книгу в подарок, не могу найти толковый сборник.
Может посоветуете добрые сказки про зверей в лесу

в Лабиринте "Праздник читателя. Скидки до 50% до конца декабря

Летний дождь Скидки до 50%

всем что ли? у меня 15 %

Sovi всем что ли? у меня 15 %

там на определенную подборку скидка до 50%

Steffani там на определенную подборку скидка до 50%

ну.... я уж думала, кредит что ли брать...

В связи со скидками озадачилась что бы прикупить, пока выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы