Поделитесь отзывами про HUPPA!

Клюква

видимо все по разному :(
покажите фотку!
думаю над заказаом на следующий год

Лиса-Алиса трикотажные манжеты чрезмерно тугие

в той весне да!
До этого у нас была такая же куртка, там манжеты другие!

Лиса-Алиса
а самой куртке длины прям добавить хочется, чтобы хоть пол попы прикрывала

это моделька такая, короткая, я её из-за того в предзаказе сразу отсеяла, а потом полюбила, очень нравится, я даже заказывала осенью, но их уже не было.
Куртки для больших - попу прикрывают. Хотя нужно модельку смотреть.

Юлич*
очень нравится, я даже заказывала осенью

мне тоже очень нравится, тоже осенью заказывала. длина не критична - ПК спасает ,просто не привыкла я к таким

Лиса-Алиса ПК спасает ,просто не привыкла я к таким

а у вас пк малышовый или нет?
если малышовый, то как он?
у нас из старшей коллекции, там попы отлично утеплены)))

Юлич*
а у вас пк малышовый или нет?

пк у нас прошлогодний ленне 92го размера

ох, что-то запуталась я совсем в расцветках... %) Может, взять курточку с певого фото (розовую), а пк такой расцветки, как куртка на втором (синий)? :)

StiX
Простите, а чем вы руководствовались, покупая ребенку ростом 90 см 92-й размер??

1. заказывала в феврале 2011
  2. читала отзывы, противоречивые как обычно - у одних большемерит, у других маломерит, у третьих размер в размер

Хуппу покупала 1 раз, когда только они у нас появились. цена на нее тогда была ниже ,чем у ленне,поэтому купила на пробу. Впринципе неплохо,но у них тогда было меньше утеплителя и в морозы было холодно. Как уже писали маломерит хуппа сильно.Поэтому носили крайне мало. Сейчас глянула на запрещенном сайте предзаказ весны,модельки конечно очень яркие(как всегда у хуппы),НО цена на них неоправданно завышена. Имхо демисезонная курточка за 3900 это дорого для хуппы. За такую цену я с примеркой в мазе или дм керри или рейму куплю. Или лесси,качество у них не хуже,а цена даже в детском мире в 2 раза дешевле ,чем у хуппы.

И еще про наши запрещенные сайты,так отступление от темы,просто наболело, накрутки там на популярные марки неимоверные. Пример лесси в дм стоят на 100-200р дороже,чем там, стульчики там 5700,а в дм 5800,т.е. с моей карточкой 7 процентов скидки выходит ДЕШЕВЛЕ. А в дм как вы знаете накрутки неплохие. Тоже про хуппу могу сказать. Сейчас со скидкой комбез в магазине можно купить за 2600-2800, на сайте они по 3800 продавались. Имхо магазин даже со скидкой себе в убыток не торгует,тем более такой маленький не сетевой.

Подружка
Тоже про хуппу могу сказать. Сейчас со скидкой комбез в магазине можно купить за 2600-2800, на сайте они по 3800 продавались. Имхо магазин даже со скидкой себе в убыток не торгует,тем более такой маленький не сетевой.

Вы про ОН?
Так то и этот магазин и тот самый запрещенный сайт - одно и тоже ;)

Подружка
. Сейчас со скидкой комбез в магазине можно купить за 2600-2800, на сайте они по 3800 продавались.

летом тоже хорошо закупились в оранжевом настроении. костюм стоил 4400, купили за 2600 и в медвежонке куртку за 2140р взяли. на рост 140, а до этого стоила 3000.

Подружка
демисезонная курточка за 3900 это дорого для хуппы.

предзаказ на зиму и демисезонних вещей там нет. 3900 стоит зимняя куртка с мембраной. а я вообще комплект за 4400 присмотрела :)

Лиса-Алиса

предзаказ на зиму и демисезонних вещей там нет.

ага я просто ослепла видимо или у меня в глазах двоится
или глюки? :=-O: Или 40 гр утеплителя это мембранная зима у хуппы?

Подружка
ага я просто ослепла видимо или у меня в глазах двоится
или глюки? Или 40 гр утеплителя это мембранная зима у хуппы?

не знаю, может, что-то в глазах, а может специально подороже ищите. я за 3900 вижу только зиму ТЕК с утеплителем 200 гр :P

Лиса-Алиса

не знаю, может, что-то в глазах, а может специально подороже ищите.

• 057 * 1199CS12-871-128 Boys´ jacket KENT 871 beige pattern / beige 128 3 722р.
    Подклад флис, в рукавах утеплитель 40г

Подружка

а зачем вы мне выкладываете? мне не надо весну куртку за 3700, я зиму комплект за 4400 выбрала

Лиса-Алиса

а зачем вы мне выкладываете? мне не надо весну куртку за 3700, я зиму комплект за 4400 выбрала

ну вы же мне выше доказываете,что нет предзаказа на весну и цен таких нет.. Вот вам для примера. ;)

Подружка
цен таких нет..

да цены можно найти какие угодно - и 3, и 4, и 6. зачем только покупать по ним - я не знаю.

Лиса-Алиса

да цены можно найти какие угодно - и 3, и 4, и 6. зачем только покупать по ним - я не знаю.

дак я именно по этому и не покупаю сейчас хуппу ;)

Подружка
Сейчас глянула на запрещенном сайте предзаказ весны,модельки конечно очень яркие(как всегда у хуппы),НО цена на них неоправданно завышена. Имхо демисезонная курточка за 3900 это дорого для хуппы. За такую цену я с примеркой в мазе или дм керри или рейму куплю. Или лесси,качество у них не хуже,а цена даже в детском мире в 2 раза дешевле ,чем у хуппы.

ПРО промежность точно подмечено...я так же купила слитник 86 у нас рост 81,думала ну всё НАКОНЕЦ ТО я спокойна,,.ребёнок гулять НЕ ХОЧЕТ,.. на улице беспокойный,на руки залезет аж ВИДНО попу всю обтянуло,,,а рукава и ножки ИДЕАЛЬНО,,. на зиму точно хватило бы,,.видимо не судьба,буду продавать и искать что то новое может снова ХУППУ но на рост 92

Купила такой же костюм как на картинке, только другая расцветка. Довольна как слон !!!! Теплый, легкий, красивый!! Заплатила за варежки хупа, шапку лене, костюм хупа 6700 и даже не жалею!!!!!!
А какие взгляды тех мам, которые считают,что хупа, леке, кери и т.п. это просто дорого и не за что деньги платить...

Хуппу и керри мой старший носил с рождения. В принципе особых нареканий не было, теплые, модельки неплохие. Колени протирались не часто, на сезон в основном хватало. А вот младший растет в нашей одежде марки OLDOS. И я считаю, что это достойные конкуренты многим дорогим импортным брендам. Особенно по практичности, второй сезон зимний костюм носим, колени в идеальном состоянии, да и все остальное тоже. Качественные, красивые, комфортные вещи. За тепло я вообще не переживаю, гуляли на ветру, на холоде, ребенок ни разу не мерз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы