Поделитесь отзывами про HUPPA!

усе! точно буду второй брать :) семья тоже за второй проголосовала Тем более, меховая чебурашка на Ленне дочке сильно лезет в глаза, и она психует жутко ;) Действительно, без "чебурашки" лучше будет, мне кажется.

Л@пулька
на след. год я бы взяла 98

Прекрасная_Брунгильда

не берите такие штаны, тем более светлые. На малышовых модельках ткань не практичная, в отличии от более старших..
Штаны убъете сразу при нашей то зиме...

Л@пулька
Знаю еще что зиние вещи маломерят примерно на 1 размер, а весна-лето в размер идет.

Всё идет в размер! Носим не первый год!!!!

24272000 отпугивают проблемы,которые были у девочек в этом году(пересорт,долго шло).

Что-то такой факт расстраивает :( А если не секрет, то на каком из сайтов такие проблемы были? (можно в личку). А так-то я уже настроилась на Хуппу, больно уж реальные фото мне понравились и пересорта очень бы не хотелось :(

Юлич* не берите такие штаны, тем более светлые. На малышовых модельках ткань не практичная, в отличии от более старших..

А какие штаны Вы бы посоветовали к синей курточке (как на втором фото)? Есть вариант взять такой же расцветки, как и куртка, но тогда как-то "темно" получается, нет?Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 23:22

Прекрасная_Брунгильда А какие штаны Вы бы посоветовали к синей курточке (как на втором фото)? Есть вариант взять такой же расцветки, как и куртка, но тогда как-то "темно" получается, нет?

да темновато.
Я однзначно против штанов из малышовой коллекции и за штаны для деток постарше.
Ткань очень различается.

не разделю восторгов. мы носим Хуппу, правда второй год, штаны на колеках истерлись насквозь. в прошлую зиму были малы, не сильно активно гуляли. а в эту вот, зима еще только началась. снега, конечно, мало было, может и др фирмы бы тоже изодрались, не знаю. не нравится еще, что на рукавах не трикотажные манжеты, а просто резинка. если простые варежки, а не краги, все время снег попадает.

lychik
не нравится еще, что на рукавах не трикотажные манжеты, а просто резинка

У Керри/Ленне/Реймы тоже резинка :)
Это у Кико и Данило идет манжет двойной, но плюсов в них не вижу :)
У нас 2 комплекта - варежки и краги - когда просто гулять - тогда варежки, когда в снегу валяться, на горке кататься - краги, всё нормуль.
Парень мой очень активный, всю площадку на коленях исползал, нигде не протерлись.
Сравниваю с Реймой, там после одного падения коленки белёсыми стали.
Я голосую за Хуппу!

Я купила демисезонный комплект, через 2 недели на спине появились маленькие дырочки. хотя ребенок не сказать. чтобы сильно активный был. вещи не убивает совсем. Ткань на ощупь плотная. но эти дырочки меня совсем расстроили. До этого носили Траваль. вот это действительно ПРОЧНАЯ ткань. Больше хуппу брать не буду, хотя расцветки и модели очень привлекают.

мы весеннюю хуппу носим 3 года уже, как новая она..
первый комплект, курточку, 2 года носили, отлично выглядит..

Прекрасная_Брунгильда
А как ткань в сравнении с тем же Ленне?
И самый главный вопрос: какой размер брать?

Носим эту зиму, утеплитель 300, жалею что не взяла на такую зиму 200 -было бы за глаза!)))
У нас слитный желтый с деревьями ( 2 молнии), ростовка 98. Начали носить , дочь была 92, сейчас 95 - в притык,
не скажу, что маломерит, но совсем без запаса. С раздельными в этом отношении проще.

Ткань мне нравится, мягкая, приятная, с Ленне не сравнивала, а с Густи - приятнее , не такая жесткая, как у Густи.
В чем то выигрывает, в чем то проигрывает, купите, посмотрите))

Все хорошие фирмы можно брать, у каждой свои плюсы.

Расцветка нравится у второго комплекта больше.

А откуда фотки, это же новая коллекция? Киньте, пожалуйста, в личку ссылку, где реальные фото можно посмотреть?)))Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 01:37

Юлич*

У дочи светло-желтый комбезик, стирала уже раза 4-5 (зима выдалась на редкость грязная) Выглядит, как новый, ткань такая же - "малышковая" :)

Мама**
при росте 90 см, ростовка 92 - промежность врезается, ребенок присесть не может, при этом рукава с запасом + мне еще показался толстоватым. Дочка через 30 сек примерки мотала головой и пыталась раздеться

Простите, а чем вы руководствовались, покупая ребенку ростом 90 см 92-й размер?? у меня доча носила 92-й при росте 84-86 см...

[cit]Прекрасная_Брунгильда
про Керри/Ленне[
так то разные немного вещи

lana32
и на второй у подружки сын в Густи, она сама пришила мех

ужос :=-O:

вы заказали малышовый комбез, которй расчитан на детей которые не ходят либо только учаться ходить
я тоже такой заказала не почитав отзывы (просто понравился очень), с двумя молниями (в садике легче одевать)
на сл. год заказала тоже хуппу, комбез с одной молнией, р-р 110

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ;)

Plusico
дочи светло-желтый комбезик, стирала уже раза 4-5 (зима выдалась на редкость грязная) Выглядит, как новый, ткань такая же - "малышковая"

видимо все па разному гуляют)
я хотела такую же расцветку - не сложилось.
Для детек постарше ткань жестче, плотнее и практичней, просто нужно это учитывать.
Для малышей ткань мягкая и прятная очень.
У меня сестра купила малышовый комбез, говорит по сравнению с весенней хуппой разница ощутима - весна была из плотной ткани, чистилась под краном отлично.
Зиму они тоже чистят губкой не плохо, но все же хуже, чем весенний.

По размерности этого года что скажу:
Малышовые: Комбезы (гномики) - маломерят - на 86 - р-р 92 как раз, при росте 90 - мал будет (у него туловище очень короткое)
Малышовые в клетку (и такие же модели однотонные) - из плотной ткани идут и больше гномиков сильно (на размер) - я в магазине 2
комбеза прикладывала, разницу ооочень видно.

Малышовые куртки - на 1 р-р больше если брать - аккуратно сидят.

Полукомбезы на больших маломерят (мои носят на 1-1,5 р-ра больше, нормально им)
Куртки для больших не маломерят. Кто брал на 1,5 р-ра больше - утонул и не носят.
У меня мелкой лежит куртка 92 в клетку, она сама 86 - в куртке тонет - широко и длинновато (в малышовой бы не утонула)...
Шлемы большемерят сильно, шапки нет..

Юлич*

спасибо за отзывы
надеюсь с размером все таки угадала

у нас весенняя куртка и зимняя.
от весенней не в восторге - капюшон очень туго обтягивает голову. правда, теплый и плотно закрывает ее, но это если уговорить ребенка таки надеть его. ну и широкая она - при ветре сразу приходится жилет надевать, иначе поддувает. трикотажные манжеты чрезмерно тугие - поначалу аж следы от давления на запястьях оставляли.

а вот зимняя "гномик" просто отличная. красивая, теплая, удобная, капюшон не затягивается, но и не спадает с головы, манжеты на рукавах трикотажные, мягкая, теплая, красивая. ребенок ее обожает, следующую такую же просит купить. единственный недостаток вижу - коротковата.

обе куртки 98 размера, практически без запаса. весеннюю носили , рукава чуть подгибали, зимняя ок. ребенок сейчас как раз 98 роста, так вот рукава просто отлично ,а самой куртке длины прям добавить хочется, чтобы хоть пол попы прикрывала.

Юлич*
Куртки для больших не маломерят. Кто брал на 1,5 р-ра больше - утонул и не носят.

Маломерят (хотя смотря кто есть "большие" :)). Моей при росте 140 куртка на 146 только-только при том, что там по идее подгиб предусмотрен (но подгибать нечего). Я предполагала, что запас будет гораздо больше :)
Да, куртка отличная, без нареканий вообще.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 12:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы