Поделитесь отзывами про HUPPA!

Девочки, про Керри/Ленне сто раз уже здесь перетерли, давайте теперь поговорим про Хуппу?! ;) Темка вот о чем, собственно: на следущую зиму хочу заказть по предзаказу доче костюм Хуппа (этой зимой мы в Ленне, но вот хочется что-то другое попробовать), расскажите, кто носил, как они вам? Что теплые - я догадываюсь. А как ткань в сравнении с тем же Ленне?
И самый главный вопрос: какой размер брать? сейчас доча 82 см, худенькая (Ленне 86 см в самый раз нам). Хуппу брать 92-ой или 98-ой все же? (Маломерят они или в размер идут)
И еще по моделькам может скажете, какая больше нравится? мне обе нравятся, вот мучаюсь, выбрать не могу. Сорри за много букв

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 15:10Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 15:11

у моих хуппа, мне кажется она более красивая и качественная, чем керри. тоже теплая.

Заказывала дочке слитник Хуппа 300гр, модель с двумя молниями.... Аццццтой :(
при росте 90 см, ростовка 92 - промежность врезается, ребенок присесть не может, при этом рукава с запасом + мне еще показался толстоватым. Дочка через 30 сек примерки мотала головой и пыталась раздеться

многие пристраивали слитники по этой причине

в общем, продала и купила Керри раздельный Давольна я и особенно ребенок, не могла уговорить снять костюм после примерки..

вот такая была у нас моделька

про раздельные ни чего не могу сказать ;)

Вторая нравится больше.Тоже хочу взять,но отпугивают проблемы,которые были у девочек в этом году(пересорт,долго шло).

на счет большемерит - это зависит от моделей.

а что уже предзаказ открыли на сл. год??? :=-O:
Первый не нравится, мне кажется голубое с розовым не красиво :P Второй симпотичнее, но у него мех есть на капишоне?Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 15:24

я сама ношу. У меня рост в рост 164. Цвет приятный очень, в меру яркий, вышивка аккуратная. Швы ровные за исключением пары мелких косяков
Толстоваты маленько штаны на попе (но там вставка флисовая, попе мягко и тепло :) ). Шов штанов врезался сначала в интимном месте (там и так шов толстый, а у Хуппы он ещё и проклееный), потом нормально стало, разносила. Снегозащитная манжета у штанов слишком широкая у меня.
Самое фиговое - маленький капюшон :( Он глубокий, но застёгивается впритирку под подбородком. Слышала по отзывам - не одной мне неудобно

мы в этом году первый раз взяли хуппу на зиму,до этого все керри/ленне было.Так теперь я в хуппу влюбилась,яркие приятные расцветки,добротная фурнитура и приятные мелочи в виде нашивок и узоров.У нас сейчас раздельный комплект,очень все удобно но тепловат он конечно Т.е в эту зиму до сегодняшнего дня мало его одевали т.к жарко,все пока в рейме гуляем.По размеру сейчас дочка 86см,комплект у нас 92 см в самый раз ни больше ни меньше не надо.

Прекрасная_Брунгильда
А как ткань в сравнении с тем же Ленне?

лучше конечно же,у хуппы ведь мембрана

StasyAna
у моих хуппа, мне кажется она более красивая и качественная, чем керри. тоже теплая.

плюс много

Мама**

Мама**
слитник Хуппа 300гр, модель с двумя молниями....

У нас такой, но расцветка другая. Все с точностью до наоборот. Деть приседает нормально, даже прыгает в присяде)).
Наверное кому-то покажется толстоватым, но комбез очень теплый. Грязь легко смывается с ткани влажной тряпкой.
Довольны вобщем.

У нас тоже слитник. Всем довольна. При росте 78 размер 80 взяли, на зиму как раз хватит.

parker
Грязь легко смывается с ткани влажной тряпкой.

Проверено))

Мама**
промежность врезается, ребенок присесть не может

таких проблем нет, отлично сидит. И капюшон устраивает полностью.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 15:47

Irina. а что уже предзаказ открыли на сл. год???
Первый не нравится, мне кажется голубое с розовым не красиво Второй симпотичнее, но у него мех есть на капишоне?

да, на одном из сайтов, про которые ниизя упоминать Я старшей выбрала пальто уже, без проблем, а вот с младшей мучаюсь :)
меха на второй модели нет...

Мама**
слитник Хуппа 300гр, модель с двумя молниями.

У нас такой же, только коричневый. Смотрится отлично, удобно надевать. Ткань вообще прочная, грязь не прилипает,не надо даже тряпочкой протирать. Это плюсы. А минусы вот какие: маломерят жутко. Брать надо минимум на 2 размера больше. Иначе

Мама**
промежность врезается, ребенок присесть не может

Рукава и штанины длинноваты по отношению к длине тела. Для длиннотелых и коротконогих детей слитник не подойдет.

Мы носим, правда раздельный пк + куртка, очень нравиться и ткань и внешний вид, я даже на лето хуппу заказала, теперь мы круглогодично в ней :love: В коллекции зима 12/13 буду заказывать варежки мембрана 150 гр утиплителя, думаю вообще вещь ;)

А по расцветке... Мелкая у меня абсолютная Блондинка с длиннющими светлыми ресницами, кожа очень светлая. Наверное, второй костюм будет лучше смотреться, он как-то поярче?

Мама**
Заказывала дочке слитник Хуппа 300гр, модель с двумя молниями.... Аццццтой

кстати да, тоже читала что комбезы с двумя молниями без запаса. Я заказала сыну более "взрослый вариант" с одной молнией. Он большемерит намного, но у меня еще ребь худенький. Заказывала на 98, рост ребенка 96, он утонул в нем, комбез дожидается следующего года :)

Прекрасная_Брунгильда

А по мне светлые штаны не практично, вечно грязная будет. Вот оденитесь чистенькие, выйдите гулять, а она бац и упала в грязюку: на темных штаниках не особо видно, а здесь в глаза будет бросаться :P но это мои тараканы (мой просто любит поползать по горке, по песочнице, и был опыт светлых, желтых штанцов)

Мое мнение вот такое.
Для малышей еще не ходячих, или ходячих, но спящих в коляске (как моя в 1,4 г) лучше брать 330 грамм слитники, тепло! Не надо никаких поддев, кофточек теплых, бодик и колготки. :)
Рост 75 см, комбез 80 см, запаса нет вообще, ноги коротковаты, а вот рукава длинные.

На старшую возраст 4,5 года конечно раздельные лучше, рост 102 см, комплект 110 см тоже без особого запаса, толстые на 330 не советую очнеь жарко, только на морозы. Брюки 160 вроде, куртка 200, куртка толстая.
Минусы какие, - маленькие капюшоны, если одеть капюшон, еле липучка застегивается, неудобно.

• узкое горло, шарф не одеть, кофту с воротом не одеть.
    А ткань да очень хорошая (как у Керри).

Хуппа не большемерит!!!
Сын носит её 2 года все сезоны (осень, зима, весна)!
Она идёт в размер, даже немного маломерит! Сейчас сын 105 см, очень худой, носит комбез слитник 110 ростовкой, 300 гр. утеплителя!
Вот шлемы - большемерят! Нужно брать на рамер меньше!
Я вообще балдею от Хуппы, всё продумано до мелочей, материалы качественные!
Я за ХУППУ!!!

MarinaK
Вот шлемы - большемерят! Нужно брать на рамер меньше!

+100, очень большие.

Девочки, а при росте сейчас 82 см, на след. зиму какой все-таки вы бы взяли размер? 92 или 98? Растет она не очень быстро, самый сейчас 1,7 практически, рост 82, в год была 79 см. Сами мы (родители) тоже не высокие: я 164 см, муж 174.

Делала я предзаказ...Мало того,что пересорт был полный,так ведь еще самым последним выдали.Типа Хуппу-тек,расцветки ж/д рабочего.Сидит на ребенке колом,узковата,ладно хоть без меха искусственного ужасного.Вообщем висит этот костюм у нас.А ходим в любимом КЕТЧ-купили в инет-маг.комбез.+костюмчик с того года остался тоже кетч.И коленки целы и свободные вещи.

Я очень довольна одеждой фирмы Хуппа, носим только ее - все сезоны .Теплая, красивая,модели идут в размер, даже чуть маломерят.Шлемы большемерят однозначно

MarinaK
Хуппа не большемерит!!!

Совершенно верно.
Вот наша куртяшка на 80 см. Ни больше ни меньше заявленного размера.
Из ваших второй вариант кажется НАМНОГО лучше.
р.с. Можно ссылку в личку где заказываете :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 17:09

Знаю еще что зиние вещи маломерят примерно на 1 размер, а весна-лето в размер идет.

Прекрасная_Брунгильда
практически, рост 82,

если расслуждать логично, сейчас "ваш" размер 92, то на след. год я бы взяла 98

второй классный комплект, нафиг этот мех....я б себе второй взяла. ;)

StichAnna
второй классный комплект, нафиг этот мех....я б себе второй взяла.

+++++
я бы тоже второй комплект взяла, тем более мех "старшенький", на кошку мокрую похож :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы