Валенки самокатки - ваше мнение о них

котёнок™

чо там может мокнуть в -20?
Когда в магазин или другое помещение заходишь, то на полу обычно грязь и вода от снега. Поэтому и написала, что валенки не мокнут.

А когда в поезде с юга едешь и на станциях продают - это настоящие самокатки, как думаете? Нам дед так купил.

gaga66
Когда в магазин или другое помещение заходишь, то на полу обычно грязь и вода от снега

за 5 минут, пока вы забежали за хлебом валенки не промокнут:) а если планируется долгий поход по магазинам - нафига идти в валенках?%)

jane air
девы, а теперь скажите кто реально видел самоатки или у кого есть контакты где можно заказать их сделать.
я даже съездить готова

я уже писала несколько раз, что видела у мужика у КОСКА торгует, но он редко бывает, обычно по пятницам или субботам.

jane air
кто хоть раз сам носил деревенские валенки, и магазинские - вот он понимает разницу.

;) бабулечка сама валяла раньше, обожаю валенки с детства!

angel_ok
А когда в поезде с юга едешь и на станциях продают - это настоящие самокатки, как думаете?

может да, а может и нет, никак не угадаешь -смотрите и проверяйте на ощупь. Моя вообще в старых детских валенках мужа ходить будет, мне кажется они еще и внукам достанутся

Holly09

странная мадам, вам плохо? че блюете в такой теме-то? видимо настоящих самокаток не видела никогда-то,что в магазинах-это не самокатки ващета

нам тут случайно подарили самокатки, больше намного чем нужен размер, я думала через год будет сын ходить, а он надел их и бегает, так легко...вообще-я в шоке...видимо буду искать поменьше, но ока в этих будет в мороз ходить-единственное в чем он не мерзнет, и ходит кстати лучше чем в куомах, демарах и прочих орсеттах :=-O: я в шоке...удобнее в них говорит, хочу теперь и себе заказать.

У нас в 1,5 года тоже самокатки были, очень мягонькие и тоненькие и совсем не колючие, дочь даже по квартире в них бегала без носков - вот это настоящие самокатки! Сейчас они нам маленькие, с удовольствием бы купила еще, но там где брала уже нет.

Сегодня была у Кировского на Сыромолотова, там тетечки стояли, у них были валенки белые, серые, и серые с белыми узорами, потрогала, серые немного тверже, блые совсем мягкие были, повертела покрутила, очень похоже что ручные, говорят из Башкирии привезли, 750р. завтра с утра пойду мужика у КОСКа смотреть, если будет напишу!

Девочки, зайдите в разделе "творчество" тема "валяние" и получие ответы на свои вопрсы. А валенки "самокатки" можно купить в небольших городах, где есть валяльные мастерские, их производят без кислоты и обычно они серого или белого цвета. Овечья шерсть обладает многими целебными свойствами и у кого детки страдают простудными заболеваниями это спасение, можно даже дома побегать в валенках или валяных тапках, ноги не спотеют и не замерзнут. А цветные валенки-это к валяльщикам. Я купила внуку 19 размер у нас в городе (белые), первые покупала серые.

zavtrak
А мы на свои валенки, купили калошки силиконавые.

Вот только хотела тему создать. Где Вы покупаете сие чудо и по какой цене? :)

mamulka-Т
У нас в 1,5 года тоже самокатки были, очень мягонькие и тоненькие и совсем не колючие, дочь даже по квартире в них бегала без носков - вот это настоящие самокатки!

у нас такие сейчас-не нарадуюсь прямо!!!В демарах в -15 ноги мерзли.Сейчас в -20 -25 гуляем-тепленькие лапки.

вторую зиму начали носить валенки самокатки - очень довольна ими -

Света-35
в -20 -25 гуляем-тепленькие лапки.

и в прошлом году так гуляли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы