Тема закрыта

Причина: 0

Насилие в садике

Ну, Лен, лови помидоры

:):):):):)
Мой ребенок сейчас в одних трусах рядом с полностью открытым окном стоит на табуретке и на окне зубной пастой рисует... Вывалиться он точно не сможет, ветер дует прям в окно. Как думаете, ему холодно? Руки ноги холодные...
Ошибаетесь - нет, ему не холодно, ибо он у меня привычный к такому, он у меня на полу под окном спит, постель у него на полу на нашем теплом балконе и сквозняков мы не боимся. И если я приду в садик и увижу полуодетого дитя в луже - скандалов закатывать не буду. Вот если увижу ребенка своего с бутылкой разбитой в обнимку или со шприцом - тоды да, будет ба-а-альшой скандал и заведущей и воспитке и всем кто под руку попадется. А так же санитарных врачей натравлю на садик. А вот мокрые ноги и руки холодные... фигня :).

токо почему то наши в школе развития на уроках только об одном и думают - как бы скорее переменка, чтоб с Катей по коридору побегать. нафиг им наше обучение???? им поиграть-побегать надо!

это недостаток вашей школы развития, что они не предусмотрели совместное времяпрепровождение детей

так отдайте в платный дорогой садик чтоб не беспокоиться. чеж всех то под одну гребенку. еще не прыгнули а уже "ап" сказали"

господяяяяяяяя... придумайте программу обучение счету в прыжках:-)))))))

где гарантия что в дорогой садик не проберется какая то клуша с дипломом педа-знакомая заведки, которая в зубах ковыряться будет и нифига делать с детьм не будет, ну кто ее там запалит?

Ну у меня тоже ребенок не тепличный. А воспитателю, Вы видимо руку бы пожали... сильно сомневаюсь.

Никакой гарантии, в том то и дело. А вступительные взносы и оплата баснословные.

руку бы не пожала, а научила ребенка одеваться самому.
Он, кстати, у меня знает, что на него должно быть надето. И поэтому я никогда не беспокоюсь оставлять ребенка с бабушками и папой, ибо знаю, если они что-то забудут надеть на него - он сам покажет и на улку не выйдет без этой одежи :). Мы консерваторы.

Ладно:) А то уже наш спор в ссору превращается:) Давайте жить дружно:)

ни понил честна %)

+10000 я вас деуки всех оч уважаю, а в большой кампании никогда к единому мнению не придти, так что давайте жить дружно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы