Злюсь на ребенка(

sveta84
Незлобин*а
испытывать злость и агрессию это нормально, важно не срывать ее на малыше
дааа в разделе детки от 0 до года,за такие высказывания,закидали бы помидорами,особенно за
Alenyshka1981
Могу и на нее сорваться, крикнуть, шлепнуть.
а здесь более лояльные мамочки,как то поддержут и посоветуют,неустраивают срачь

я ТОЖЕ БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА И ПОРАЖЕНА КОНСТРУКТИВНЫМ, ДЕЙСТВЕННЫМ СОВЕТАМ, ПОДДЕРЖКЕ И АДЕКВАТУ ТУТ ЦАРЯЩЕМУ.
ГР. 0-1...Там процветают больше эмоции, агрессия и т.п.
Тут видимо уже ОПЫТНЫЕ, ВИДАВШИЕ ВИДЫ И СПРАВИВШИЕСЯ СО МНОГИМИ ПРОБЛЕМАМИ МАМОЧКИ... ;)

Irisha27
почему вас это так раздражает?

дУмаю, что девочки правы в своем большинстве - хочется побыть в тишине, на едине с собой, попить чаю с конфетой перед телевизором, почитать и т.п. И чтоб в этот момент не надо было менять очередные мокрые штанишки или смотреть чтоб ребенок не повредил себя что либо) %)

Чипа™

1. Злость такое же есс-ное чувство как радость например. Только радость положительное чувство, злость отрицательное. Но злиться это НОРМАЛЬНО! мы все злимся в той или иной мере. Так что злитесь на здоровье, я вам разрешаю
  2. шлепать ребенка за то что он не хочет спать неправильно. Когда вам захочется в след.раз захочется шлепнуть ребенка подойдите и стукнетесь башкой со всей дури об стену. Желание кого либо шлепать заметно поубавится. Обещаю
  3. Если ребенок не хочет спать, пусть не спит! Устанет уснет или так...уснет, когда устанет! Проверено!!!!!

СПАСИБО! ЗА ВСЕ!

По п.3 - просто я типа стараюссь придерживаться графика, режима..., а когда выбиваюсь, мне кажется , что это неправильно, что я должна суметь усыпить ее , ведь в др. дни получалось.

Чипа™
за то что Я хотела бы сидеть на ю-маме, а приходиться лежать рядом с ней и ждать пока она перестанет ворочаться и наконец заснет. Причина раздражения мне кристально ясна... что дальше прикажете с этим делать?

Да да...про ворочаться это вообще тема, а еще щипается (больно кстати реально), пинается и т.д...уф как бесит иной раз!

Ондатра
У меня айпад, ложусь рядом с ребёнком, одной рукой глажу его по спинке, другой сижу на ю-маме)))) никакого раздражения)))

Я книгу бывает так читаю, если затягивается процесс.
Но я зачастую на руках ее усыпляю, колени сгибаю и сижу так...приноравливаясь книгу воткнуть куда -нибудь. ТАк она еще реагирует на перелистываемые страницы))))

RockMum
устаете и изматываетесь за весь день, у всех так, не переживайтея тоже пытаюсь

Спасибо за поддержку, понимание. Я думала меня тут убивать будут... А тут люди нормальные, живые и жизненные. С хорошими советами.

:) ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ. ИСКРЕННЕ . ОТ ДУШИ.
РАНЬШЕ В ОСНОВНОМ НАРЫВАЛАСЬ НА ОР И ЗАКИДЫВАЕНИЕ ПОМИДОРАМИ.
БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО У МЕНЯ ОДНОЙ, А ДРУГИХ................И молока до хрена, и аппетит, и фигуры идеальные, и соплей нет и дети/мужья идеальные.....

теперь я поняла, что все мы люди...

Боялась писать темку, думала, что просто наорут опять, что вы ребенка истязаете. Но высказаться было необходимо...Спасибо ОГРОМНОЕ! ВСем! ;)
сегодня нагулялись 1,5часа и все изумительно.
Может просто была дождливая неделя, мы почти не гуляли и ребенок просто так не изматывался, чтоб хотеть спать.

Alenyshka1981
Вообще сегодня вот хорошая погода, солнечная и опять все нормально. ПОсле прогулки ребенок вырубился в стульчике для кормления.
А на той неделе (скандальной) была оч. пакостная погода.
Может с этим...............?

очень может быть. у меня на плохую погоду муж и сын оба становятся невыносимые:) деть в этом время висит на мне целыми днями/18 кило/ и всякое творит. скажу шепотом, зная своего сына: - Я не воюю. если он недомогает, я просто забарсываю все дела и занимаюсь тем, чем хочет он. не перечу:) т.е. на проезжей части играть-таки не разрешу, а кормить с ложки, посадив на коленки буду, если попросит. потом все проходит, и избаловаться за этот период деть не успевает. ну, или успевает) тогда за пару дней в норму привожу, делов-то)

Клавдия Степановна
делов-то)

Какая же вы однако молодец!!! Нужно брать пример с таких людей и позитивных и с конкретным знанием конечного результата одновременно! сПасибо. Я постараюсь. :j_0002:

удачи))

Вчера сорвалась на свою 3-х месячную дочь, потом пыталась проанализировать свои действия. Вокруг постоянно пытаются внушать, как здорово и красиво быть мамой, куча позитивных картинок, вот и складывается ощущение, что мамой быть-сплошное удовольствие. А кто говорит по недосып, про невроз по любому поводу, про раздражение, про желание побыть одной в тишине и покое часа два? Будто таких проблем у мамы просто существовать не должно. Очень хочется быть хорошей матерью, но и в тоже время жить в ладу с самой собой. И еще, хочется попросить близких-не привязывать нас к той ситуации, в которой мы уже сейчас, роль мамы-это прекрасно, пока вокруг сплошь и рядом не начинают долбить, что сидеть дома, воспитывать ребенка и получать при этом от процесса удовольствие-это твоя прямая обязанность и ты просто счастлива должна быть от этого!!!

Asia33,
каким образом интересно вы на неё сорвались?

Sokel: Asia33,
каким образом интересно вы все на неё сорвались?

+++++ и вообще, зачем тему 11 года подняли?
Чем вас трех месячный новорожденный так довел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы