Не кормлю ребенка мясом

я вместо мяса иногда яйцо даю. Думаю, что мясо давать надо, куда ж без него, давайте тогда кабачек, тыкву, чернослив как гарнир))

%)

Ирина В
не знаю как быть, но отсутствие мяса может сказаться на здоровье

Вам тут сейчас наговорят. Запоры не от мяса, а от несочетаемости его с картошкой и прочими углеводами вепроятней всего. Кормите раздельно. Сигмовидная кишка может длинная, у меня у дочки так было. А насчёт мифа о полезности мяса и анемии неминучей приего отсутствии- бред. Сын у меня в жизни мяса не ел, ну не ест и не заставишь, с начала прикормов и по сей день , почти 6 ему. Фасоль, горох, молоко и молочные продукты вообще никакие, даже сыр. Но вот никакой анемии и в помине ни разу в жизни не было, впрочем все анализы и остальные всегда в норме.

BellaDonna
Кормите раздельно

нашла таблицу совместимости продуктов, многое для себя уяснила. Но как же молоко и крупы не сочетаются??? Кашу на воде варить что ли?

BellaDonna
вот никакой анемии и в помине ни разу в жизни не было

более того, пока ела сама мясо-всегда гемоглобин был 100-106, не ем мяса-рыбы 4 года-гемоглобин 126.Не в мясе и его количестве счастье:)а уж если убиваться по аминокислотам-их отдельно сейчас уйма продается, и весьма качественных;)

Ребенку необходимо сбалансированное питание. Но разным детям разное, многое зависит от группы крови. 2 группа вегетарианцы, а 1 без мяса не может обходиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы