Тема закрыта

Причина: 0

...

почти таже фигня... только меня видит - бегом обниматься с титькой %) правда я только через футболку разрешаю
пришла с работы тут же надо улечься с бутылочкой "маачка" обнять маму за титьку и поваляться :) обнимает титьку чего-то ей лопочет, "лублу", целует... справшиваю "ты маму любишь?" - "неть!", "а титьку любишь?" - "ыгы" и улыбается %)

блин, не было у нас такова - были сиянсы любований-обниманий с титей где-т еще месяц-полтора после отлучения...
потом он ащще на грудь забил
правда тут на днях было ему плохо всю ночь - дык титю попросил:) хочу, грит, титю пососать...я дала - а он грит, што не льеца ничо%) и типа - фигня:D потом еще пару раз мне разъяснял, што титя для лялей и, карочи, щас там нет ничо
мое помидорное имхо, што ага, чуть рановато отлучились
ну и виима твоя самостоятельная Ветун ентим теребленьем как-то к ляличному состоянию возвращаеца, недомогает щас?
ощим, побольше контакту с девачкай, валяца, книжки читать, титю давать погладить/пасмареть, но на теребленье жестко возражать
офф.пазвани мине, а ?)))

ну я так же делаю... Не канает. Он хохочет, увертывается. Только мама перестала к его титям лезти - вжик под кофту...

Люд, я как обычно все не читала :)
Это все было когда мы уже отучились, но у него на глазах я весь день Сашку кормила.
Щас способ скажу:)
Он када ко мне лез под майку и ныл титю-титю-титю...Я тоже лезла к нему под майку и так же ныла дай титю, дай титю...И до бесконечности... и тоже теребить пыталась, ему щекотно, он ржет и вырывается, а я за ним гоняюсь и сама воплю ДАЙ титю...Он ржет и забывает, что вообще-то он первый просил %)

Щас иногда вспомнит, Дай титю...Я говорю, а ты мне дай, и пощекочу немножко за бока, он убегает и не просит уже...Короче, чем злится и ругаться или ор его слушать, в игру превратили все это.

Попробуй, мож поможет.

Тоже такое проходили, отлучились в 1,10 легко,но титю теребили долго, потом я Мишкой забеременела, соски чуствительные очень стали, потихоньку уговорами отучились, сначала не теребили а просто гладили и держались, потихоньку забыли. Но меня это очень бесило :)
Посоветовать могу пластырем соски заклеить типа заболела титя и обьяснять что низя ковырять :)

Диан, ну мы-то ведь вроде не рано (2,05), почему тогда у нас та же фигня??

вообще моя имха, что в этом возрасте плюс-минус пара месяцев уже роли не играет, и год и 10 не может быть "рано" по сравнению с двумя годами..

ну, имхо, есть субьективно для кажного ребенка "рано"...
иногда полуторагодовалые отлучаюца легко, кому-то и в два с половиной без титьки жизни нету:)
я ить не про вас, я про Львов:) у них, вишь, было экстремально-вынужденное отлучение
про вас ни наю ничо:)

я про нас в середине топа писала.. тоже совета просила...

а мы так же от сосания отлучались %)

nn
вообще не надо меня трогать ни за тити, ни за глаза, ни за волосы, ни за какие другие места

Кстати, да, о других местах! Грудь я не даю теребить, так ее, оказывается, прекрасно может заменить... нос! Тоже те еще ощущения %) Но, по крайней мере, без сексуального подтекста

А, у нас игра была про части тела.
Когда Данюха лез "титя", спрашивала "а у Дани есть титя? вот она, а вот вторая. А где у Дани пуп? А где нос? А где ушки?" Короче, переводила тему

Ух ты... я думала, моя одна такая. Отучились в 2 года с копейками. И примерно так через месяцок началось. А потом я еще в больнице полежала, вернулась - а она говорит "титю дай" Моя не теребит, моя очень ласково гладит, шепчется с титей :megashock: НО как же это заколебало. Ночью может прийти, перевернуть меня на бок 9 а я не могу спать на боку! и до утра лежать титю держать. НУ блин!!!! Если не дать - рев страшный. никакие переключатели не дейтсвуют. Это че тако?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы