Видеонаблюдение в садике

PM

а чего там драть-то??
если оплату инета раздели на всех родителей, то по 50 рублей-то не выйдет...
нудаже если идет разделение на тех, кто это поддерживает и платит, и тех, кому это не надо и платить, соответственно, не собирается, то всё равно копейки получаются...
хотя, если в садике изначально всё установлено, то это по умолчанию включено в стоимость...
я уже поставляла оборудование в несколько садиков (молчу про остальные объекты) - всё робит....

Митридат

вот и задумалась, как это всё преподнести.....одна мамашка за..с остальными не контачим как-то...

mamArtemchika

садик никак не называется ))
а так 11 лет уже занимается этим...бывшая воспитатель бывшего садика....

orangemood
я уже поставляла оборудование в несколько садиков (молчу про остальные объекты) - всё робит.

слушайте, вам осталось только свой тел подписать для продаж

orangemood
Вот подумываю камеру поставить.
Сама занимаюсь системами видеонаблюдения, так что есть возможность поставить оборудование, не переплачивая магазинам, дистрибьюторам и прочим…

orangemood
ща вон сижу с камерой балуюсь - поставила в соседнем кабинете, смотрю, чего там происходит ))))) (ради инетерса проверить решила - как оно на деле...а только клиентам рассказываю ))) )

orangemood
я это могу всё сама установить в любой садик.

orangemood
я уже поставляла оборудование в несколько садиков (молчу про остальные объекты) - всё робит....

рекламо ;)

Если садик в жилой квартире,то как вы там поставите камеру,люди ведь живут там и телик никуда не уберут.Вы же изначально нашли недорогой садик нашли,знали на что идете.А рекламой тут не попахивает,а ...... прямо!

как хотите

1. камера может работать по времени работы садика.
  2. телик не обязательно включать ;) у племянницы в садике телик есть - но работает он по 20 минут в день пару раз в неделю - они там какие-то обучалки-развивашки смотрят...
  3. реклама?? ха-ха ))) если бы нам нужна была реклама на этом сайте, вы бы ее увидели слева и сверху, но здесь овчинка выделки не стоит ))))))))

orangemood
если бы нам нужна была реклама на этом сайте, вы бы ее увидели слева и сверху, но здесь овчинка выделки не стоит ))))))))

тогда выделывайтесь где-нибудь в др. месте, а здесь не надо рекламу своих "следилок" продвигать. :P

кудяплик
тогда выделывайтесь где-нибудь в др. месте, а здесь не надо рекламу своих "следилок" продвигать

почему за всех пишете?

orangemood

Возьму ваш контакт на вооружение. Может пригодится ;)

PM

А енто (кудяплик) видать конкуренты )))))))

orangemood
А енто (кудяплик) видать конкуренты )))))))

похоже на то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы