Тема закрыта

Причина: 0

Плохой результат манту

пасиб за наводку. Буду так делать.

dianИЩa
виима, они по ним умеют гадать

знаете деушки, начиталась я ваших страшных историй и пристала к врачу, сразу скажу человеку доверяю как специалисту. Так она сказала, что у нас фтизиатров нормальных днем с огнем не сышешь, что "плюшка" туберкулезная эт ваще синяя и одутловатая, а все остальное

dianИЩa
типичная аллергичная поствакцинальная плюшка , потому как организм после БЦЖ поставленной так реагирует
эт я к тому, почему девушки у вас в тубдиспансере ниче не увидели

Ten EUR
эт я к тому, почему девушки у вас в тубдиспансере ниче не увидели

нипонил?%) %) %)

я вощим, не поняла, наверна%)
или меня опять непраильно поняли?:D /чо ета со мной сени?:D/
я, канеш, понимаю, што вы педиатру доверяете..
но одно дело плюшка после бцж размером 3-5 мм
другое - больше 10...и когда это происходит у аллергичного в принципе ребенка

я хотел сказать, что по словам моего врача плохую реакцию манту даж по цвету можно отличить

а она виила? цвет хорошо запомнила?:D
давайте все рванем к ней%)

и правда я наверно плохо объясняю. Вощим врач мне сказала, что даж если плюшка большая но розовая то это не признак туберкулеза а аллергичная поствакцинальная реакция после поставленной когда то БЦЖ, так понятней?

ну и? это что знаит??? что все больны туберкулезом и этава фтизиатры не замичают или что у всех нормальная манту?
туплю%)

Љва
что у всех нормальная манту

в большинстве случаев, да, только фтизиатры не хотят с этим разбираться в силу некомпетентности

аааааааааа ну да:) тож так думаю, точнее даже не в компетенции дело а в нежелании и приказах свыше%)

деученки я знаю что вы информации по энтому вопросу уж нахватались, просто вдруг и эта инфа пригодится при боданиях с фтизиатрами

Девченки, а как быть если в дет. садике манту проверил и измерил местный (садичный) фельдшер и дал направления (ан. мочи, кровь, кал, флюрография) и только со всем этим к фтизиатру, дак пока мы это все насобирали уже и манту с руки исчезла, откуда они увидят какой был цвет папулы???

up/ такая же ерунда. пока сдадим все анализы,уже и следа не окажется :(. че делать? ЛЪва, посоветуйте в личку, куда бежать!!!!

Ой%) бежать в НИИ фтизиопульмонологии на уралмаше,
22 ПАРТСЪЕЗДА 50
бежать имхо вперед анализов
удачи

в такую жарищу поставить!!!!! ужас!!! у нас всегда на все аллергия, сейчас вся обсыпанная ходит!!! а еще жарко, вся потная. естественно купали ее. блин. а бабушка еще решила, что это комары искусали и зеленкой намазала!!!! все в кучу!!!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2006 в 10:09

я в аську вам стучусь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы