Тема закрыта

Причина: 0

йогурты уктусские со скольки??

мы в Купце покупаем
и сами едим и старший ребетенок ест с удовольствием, а вот мелких (нам год) пока даже мысли не было на них переводить, пока молочка была, сейчас подумаю :) спасибо за идею :)
я когда беременная была вообще никакие йогурты, кроме уктусских сама есть не могла, прямо чувствовала привкус какой-то химический - чувствительность ко всему была обостренная, мы и воду привозную уральскую тогда перестали заказывать, стали сами ездить, тоже мне от нее плохо было

АЛЛА
Где Вы их находите

Семь ключей, Звездный, Кировский, Купец. Но их очень быстро разбирают. Я спрашиваю день привоза (в каждом магазине свой день), и в этот день прихожу закупаться :)

Меламори
мы в монетке берем....

А мы вот видимо не успеваем. Редко попадаю на них, как и на творожок маленький Му. В Ашане уктусские йогурты вообще 5р с коп стоят. Но езжу раз в 2 недели и так полный пакет набираю. Тащить лишнее не охота. Кстати, Меламори, туда теперь 37к ездит, до Меги.

а мы с Уктусских какали жидко и не по разу..Убрали все нормально стало...Щас изредка только беру, когда творжков нет...

дама в зеленом платье
в татищеве.

регулярно там беру

Ермолаевна
а мы с Уктусских какали жидко и не по разу

А у нас наборот стул стал хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы