Тема закрыта

Причина: 0

йогурты уктусские со скольки??

сабж...

"Неженка" с года-полутора, остальные с двух.

ptica_we
"Неженка" с года-полутора

Еще "Варечка" :)

а то ребенка такой интерес к ним проявляет.... теперя бум делиться.....

все равно многа не съест...

Женьшень
Еще "Варечка"

В принципе "Варечку" можно давать с двух лет, но продукты из топленого молока детям не рекомендуют. Так что, на выбор мамы. До двух точно не стоит.

а как

ptica_we
"Неженка"

выглядит?

я тока фруктовые видела
даю изредка

А почему фруктовые нельзя до 2х?

ptica_we
продукты из топленого молока детям не рекомендуют

Почему?
В Уралбиомеде, например, все кефирчики заквашивают именно на топленом молоке...

Я даю Уктуский - биойогурт, он без добавок

Ария
А почему фруктовые нельзя до 2х

ты правда веришь, что свежие фрукты могут храниться в такой среде 2 недели? Имхо - все законсервированно, арамотизировано. Моему 5, я с фруктами - нуооочень редко. НЕженку или биойогурт

ВЕДЬМА
Уктуский - биойогурт

неЛеди
биойогурт

Он все равно с ароматизатором. Там даже в составе написано. Мой на него обсыпается, как и на фруктовые. Неженка, Варечка - нормально.

ВЕДЬМА
биойогурт, он без добавок

С ароматизатором.

Ария
А почему фруктовые нельзя до 2х?

У них ароматизаторы не указаны, но знающие люди говорят, что они там есть. И фруктовые йогурты по определению "менее" живые. Полезные бактерии при контакте с фруктовыми кислотами помирают. Поэтому правильный фруктовый йогурт - это когда баночка двойная, фрукты не смешиваются с йогуртом. Если смешаны, значит, дело нечисто.

Женьшень
В Уралбиомеде, например, все кефирчики заквашивают именно на топленом молоке...

А я не знаю почему. %) Надо бы узнать. Знаю только, что не рекомендуют, поэтому на усмотрение мамы.

Женьшень
Он все равно с ароматизатором

аха, но его минимум. После двух если реакции нет, мона пробовать. Но уктусские имхо самые лучшие молочнокислые продукты для детей. Все остальное - сплошь химия. Мамашек которые с года Растишку и еже с ними я б прям порола. Вот

неЛеди
Мамашек которые с года Растишку и еже с ними я б прям порола

Девочки, спасибо!

ptica_we
У них ароматизаторы не указаны, но знающие люди говорят, что они там есть.

Блин, как страшно жить, столько от нас скрывают...

Получается, что самый натуральный йогурт - самодельный в йогуртнице?
Там для закваски немного надо - соответственно, ароматизаторов минимум перепадет туда, так?

неЛеди
уктусские имхо самые лучшие молочнокислые продукты для детей.

:dada:
И для взрослых тоже. Я без них жить не могу :)

Где Вы их находите????? Я облазила все близлежащие магазины - нету((((

мы в монетке берем....

Меламори
мы в монетке берем....

Ну вот вроде куча монеток рядом.... Прячут они их что ли?))))

АЛЛА
Прячут они их что ли?))))

а еще их разбирают со страшной силой.... сама набираю побольше.....

в кировских есть, в ашане

АЛЛА
Где Вы их находите????? Я облазила все близлежащие магазины - нету((((

Ну я не знаю, где на ВИЗе - но вот у нас в пионерском нет проблем с этим йогуртом :) Хошь в Атланте, хошь в Кировском ( в любом)... Кста - у вас там Кировский ведь есть? - вот в нем должны они быть!!!

в ашане ни разу не нападала на них... тьуда за ними вся ю-мама ездит....

дуняша
Кста - у вас там Кировский ведь есть? -

Видели бы Вы, какой он позорный((((

мы в Ашане берем. ;) приезжаем с субботу с утра и затариваюсь на неделю. делюсь страшной тайной (эх, и чего я такая добрая): в ашане сверху стоят старые йогурты, а свежие прячутся в коробка внизу или сзади, я внаглую из закрытой (но незапечатанной) коробки свежие йогурты и таскаю. ;)

еще в монетках бывают - но редко, я в монетке на крауля давно не видела, буквально пару раз видела в татищеве.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 15:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы