Тема закрыта

Причина: 0

Как дети начинают сами засыпать?

У нас ДЕДА научился укладывать лялю (1,3) соответственно без тити:) Дает он ляле печеньку и берет на руки - ляля сидит, печеньку сосет (вместо соски:)), а деда ее укачивает "столбиком", песенки поет. Через 15 минут ляля обмякает, деда ее берет на "колыбельку", потом ляля засыпает - и деда ее кладет на постельку:) Так же пробовала укладывать бабушка, теперь в выходные планирую сподвигнуть папасика:) А завтра сама попробую без тити уложить... тока, чуйствую, МНЕ ляля скажет ФИГУШКИ:D

ice-cream
иначе сядет на шею

вот не пойму как человек в здравом уме, может такое говорит про годовастика..

Мирка

+100

Никогда не заставляла засыпать одну (3,5). И сейчас не заставляю. Ритуал соблюдаем до мелочей, книжку читаем, потом могу сказать - спи, я пошла. иногда просит все равно посидеть с ней-сижу. Это же недолго. До 3 с титей засыпали-быстро и удобно. :) днем у няни засыпала с 2 лет под книжку. по-моему, проблему создаете из ничего. ну, хочет ребенок засыпать с мамой-ну и что?

котёнок
да и просто, ниточка доверия между мамой и ребенком рвется

я думаю не просто рвётся...а вообще всё доверие уходит..а потом когда ребёнок вырастает отдаляется от родителей быстро и безвозвратно

всё воспитание через силу, рёв - зло....да и кому нужно это воспитание.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы