Тема закрыта

Причина: 0

титька уже не нужна. как отойти?

Ермолаевна

Фотку титьки в студию!

Tarzan™
Фотку титьки в студию!

500рублев!!! каждая!!!

Клюква
"висит всю ночь" что ли

ну да...спать только рядом со мной..если маме вдруг ночью приспичило, то дите несется следом...и спит пока я рядом..поэтому Настю с мужем утром не провожаю...проснется и будет капризничать...

Ермолаевна
500рублев!!! каждая!!!

Бартер ?

Tarzan™
Бартер ?

чего предложите?

Ермолаевна
ну да...спать только рядом со мной..если маме вдруг ночью приспичило, то дите несется следом...и спит пока я рядом..поэтому Настю с мужем утром не провожаю...проснется и будет капризничать...

Ну дак от отлучения это не изменится, уверяю тебя ;). Будет все ровно то же самое, а может и похлеще (потому что фиг тогда уложишь обратно %)) только без титьки.

да? ну просто буду отлучать по чуть-чуть...может к армии один будет спать...или не одни, так хоть не со мной...

КСТАТИ, ЕСЛИ ДИТЕ ОДЕТЬ НА УЛКУ, ОН БЕЗ ТИТИ ЗАСЫПАЕТ МОЛЧКОМ В КОЛЯСКЕ - И ЭТО (сорри капс) моя неколясочная ранее ляля!!! Именно с няней сейчас остается и без тити отлично живет, када засыпает

а ночью? на улицу его выгнать? про это я знаю...

Ермолаевна

чего предложите?

ну почитай сегоднешние темы и догодайся :):D

Tarzan™
догодайся

этого добра у меня и так хватает!!!

мы пытаемся...
днем он засыпает когда как, когда по чсау и больше ерзает, когда на улице усыпляю...в результате спит от 40 мин до 1,5 часов...хватит?
ночь... пытаюсь уложить без тити..сказки рассказываю..уже есть любимые...
а ночью просит..просыпается раза 3-4, попалчет минутку-другу и спать...иногда не плачет орет криком, тогда уж титю или когда мама совсем глаз продрать не может...
решила на ночь с грудью ложиться. а ночью перетерпеть..
правильно будет?
спит около 10-11 часов ночью, днем всяко...

А мы с дочей с рождения раздельно спали, когда кормила брала на руки ,а потом обратно в кроватку. А в 1 год я ей объяснила, что молоко тепереча пить бум из кружки, сначала сцеживала и давала ей молоко, а потом на коровье перешли. Без проблем.

красавица
А мы с дочей с рождения раздельно спали

с Настей да, с малышом нет..не спал он один..совсем...

Витенега
ты попробуй, уйди на день, мой без меня ест и смесь пьет, и спокоен был.

Так уходила уже... Ничего хорошего из этого не вышло: днем усыпить не смогли, а вечером до половины первого ночи хороводила, пока я не пришла. %) Да и дни у нас совсем не однообразные. все по гостям всяческим мотаемся, но титю при этом не забываем...

Клюква
Такой, что ребенку голову напрочь снес.

Интересно, в каком месте психика у ребенка пострадала?!...из рассказа я этого не заметила. Единственный минус - охрипший голос...

красавица
А в 1 год я ей объяснила, что молоко тепереча пить бум из кружки

Не представляю, как годовалому можно объяснить, что вместо тити теперь будет кружка.%) Повезло вам!!!

Показала доче, что вот оно молочко в кружке.,а в тите нет больше. Она меня поняла как то...

красавица
Показала доче, что вот оно молочко в кружке.,а в тите нет больше. Она меня поняла как то...

меня не поймет..возраст нетот..и грудьь моя так выдается, что трудно не заметить эту красотень..

У меня тоже когда кормила был 5 номер и ничего сработало. Но конечно все дети разные, может груть чем нибудь мазать?

красавица
Показала доче, что вот оно молочко в кружке.,а в тите нет больше.

И что и проверять не стала? А молоко как цедили, когда дочка не видела?!

Не все же вам повезло!!! Для моей важно не столько молоко в груди, сколько возможность присосаться... Хоть что ей в кружку налей - не катит!!!

а у нас сынуля до 2-х лет без тити не мог жить, а в один прекрасный момент утром проснулся и даже не вспомнил о ней и никаких проблем с перетягиванием и отлучением от тити не было

***Юляша***
а у нас сынуля до 2-х лет без тити не мог жить, а в один прекрасный момент утром проснулся

хоорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Uniti (и.о.Тёпа)
Интересно, в каком месте психика у ребенка пострадала?!...из рассказа я этого не заметила. Единственный минус - охрипший голос...

Olenka

1. есть буду только сам: даже если супер голодный, то все равно буду вертеть башкой и махать руками, но из маминых рук (или из чьи-то других) есть не уду.
  2. одеваться буду только сам: ну и что что, что не умею: кофту одену на ноги, а штаны на голову, а переодевать меня правильно не дамся, потому что одеваюсь я только сам.
  3. кровать буду заправлять сам: и не смейте ее перезаправлять после меня, все равно приду и заправлю по своему
  4. ...
    И так во всем. Появилось это у нас в новогодние праздники.

Это, конечно, может и нормальное явление, если не появляется совершенно внезапно непосредственно после отучения от груди...
Что это, если не бессознательный протест ребенка на совершенное насилие???
Причем мама настолько пыталась убедить себя, что поступает правильно, что даже и не догадалась связать эти два явления, хотя очевиднее некуда, что ребенку было ТАК ПЛОХО, что хуже некуда, что он всеми своими действиями и протестами пытался это "плохо" донести до родителей, но... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы