Тема закрыта

Причина: 0

кто был на карепина 10 в декабре

мы вставали на очередь в ноябре 2005, родились в августе. Когда вставали были 735, за год стали 616. Мне сказали, что с таким номером Вам садик в этом году "не светит". интересно, а очередь общая или все-таки существует "льготная" очередь для работников сферы образования и мам-одиночек?

Я так поняла, что для бюджетников - есть льготная очередь, а для мам одиночек - точно нет. У меня подруга ходила, так ей сказали, что такого понятия как "мать-одиночка" у нх нет!!!

ТОЖЕ НОВОСТЬЮ ПОДЕЛЮСЬ.
подружка сходила узнать, они 300 с чем-то какие-то. Им сказали, чтоб не надеялись до 2008 года попасть. Якобы в этом году наплыв детей большой был, выделили 300 путевок. Теперь будут по 100 в год давать.
Чего-то я не понял, у нас что ль 4-5 садиков всего? %) Если в год по 100 детей могут устроить...

Бюджетники какие то письма пишут и им садики дают

Моей подруге тоже сказали, что про бюджетников они ничего не знают, так и не дали садик.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 20:02

SOLO
какие то письма пишут

там вроде как запрос с работы, что вызывают...но тоже не катит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы