Тема закрыта

Причина: 0

кто был на карепина 10 в декабре

Как там по очереди или по записи, не появился ли телефон, продвигаеться ли очередь 2005, какие часы работы

Наверно продвигается у меня подруга родила в январе 2005 года, а с октября уже ходят в садик. Получили путевку.

А я родила в августе 2005 и мне сказали, что на следущий год вы в садик не попадете!!!

Интересно как тогда эти путевки распределяются? Я тоже родила в марте 2006 в мае встала в очередь, дождусь или нет бесплатной путевки? В мае 2007 пойду узнавать.

Мне сказали, что раз вам на сентябрь месяц есть два года, то в полуторную группу (которая создается в сентябре) мы попасть не можем, мы большие!!!! а где уже двухлетки - мест нет!

Как интересно? И что теперь делать? Платить бешенные деньги или вообще не ходить в садик? Где увернность что в следующем году места появятся? А в других садиках тоже нет мест?

:shock: :shock: Нам же сегодня нужно идти! :shock: :shock: А я забыла! Ой, спасибо за тему, звоню папе.

Олюся В мае 2007 пойду узнавать

Нет, идите лучше март-апрель, а то в мае могут сказать, что уже распределили

Они дали бумажку с номером и написали что явка в мае 2007. Можно раньше?

Конечно можно! Они ее так-то но спрашивают, зачем пишут??? Говорите, что пришли очередь узнать.

Понятно, пойду раньше.

Оль, так есть там телефон: 334-45-29.

Олюся
Они дали бумажку с номером и написали что явка в мае 2007. Можно раньше?

Зачем? Вы все равно раньше полутора лет не пойдете ведь? Чего зря бегать?

Спасибо, я и не знала.

Я незнаю зачем? Но подруга тоже ходила в феврале 2006 и ей сказали ждать звонка в августе когда будут комплектовать группы в садики. В августе позвонили просили подойти она подошла и на выбор предложили 2 садика.

А как ей интересно позвонили, когда у нас даже номера телефонов не взяли, повезло подруги у вас, и что получаеться мы тоже в пролете, если нам в сентября 2 года будет

Valda

а как место нет, мы же двухлетки и будем, как они уже распределили то между кем, не ясно

Мы когда встали в июне 2005 (родились в мае),были 353, ходила узнавать 8 декабря, сказали, что мы 215, и что в сентябре даже наврятли попадем.

Когда она в феврале пошла проверять очередь у нее попросили телефон.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 17:35

Я поняла что нам вообще ничего не светит, стоит ли ходить мы 700 были, то есть второго надо будет рожать в января, а то видно сентябрским вообще не светит садик. А что вам обещали?

Ну, не то, чтобы клялись, просто назвали очередь. Вообще несправедливо, наш друг (старше на полтора месяца) ходит в садик, мы не попали, потому что им полтора в сентябре, у нас в ноябре

lyuchia

А мы родились в июле 2005, на очередь встали в ноябре и были 644, в ноябре 2006 пошла узнавать как очередь продвинулась, нам сказали, что мы 527 и столько мест на будующий год не будет. Приходите, говорят, в феврале, марте 2008.

А мы были 274-е, когда вставали в очередь. В этом году не попали, потому что нам полтора исполнилось в октябре. Так мы тоже в пролете, получается?
Есть ведь садики, которые только с двух лет набирают, у меня старший в такой ходит.

При чем мне знакомая сказала, что у нее подружки в садиках работают, мест полно, но не дают, спецом, чтобы путевки продавать. Одна моя знакомая так и купила, прям на Корепина, по-моему, тысяч 15 отдала

интересно к кому она обращалась, а то вроде говорят что и не продают путевки, по крайне мере в садиках их запугали

Они как-то через знакомого получили. Может конечно все это ерунда, и действительно мест нет, а их случай единичный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы