Тема закрыта

Причина: 0

грудной террорист

именно ето и происходит, у моего тож был пик титичничества с года и 5 до года и 9 примерно, когда кучей лезли коренные:(
вот вылезут все и подумаешь об отучении:)
а пока не стоит, ибо отобрать титьку в разгар дискомфорта ребенкиного=огрести себе вставания по ночам/ношения на ручках/постоянные ребенкины капризы

+1 тож так думаю
у нас щас лезут сразу 4 коренных огромадных зуба,днем намана себя ведет,а ночь висит на тите,титя болит нещадно,но я хоть ночью умудряюсь дремать када он не на тите, с ужасом думаю,если б не титя,всю ночь бы скакала на руках с ним,нееее,пущай грызет

А я думаю, это счастье, когда ребенок так "хорошо и качественно" относится к маминой тите. У меня, к сожалению, так не было.

Мы тоже были "грудными террористами" до 1,5. Днем перестала кормить и ВСЕ. Плакал Два дня, потом перестал и начал засыпать без тити (правда укачиваю немного). Титя только на ночь. Но я стала реально более спокойней. Вот все зубу к весне вылезут и вообще отучу.

dianИЩa
вот вылезут все и подумаешь об отучении

...а это будет как раз к 2 годам :megashock:

ну я своего послала лесом ровно в год - пересели на бутылку
чета не прельщала меня перспективка что великовозрастный младенец будет за груди белые цапать, я этого не лублу:)

и я старшего в год, о чем до сих пор жалею, начал сосать соску, потом палец - и до сих пор, лучше бы уж титей насосался :(
младшего - даже и не думаю отучать и ночью пусь сосет скока хочет, поудобней улеглась - и трынь-трава

Rebeline
а это будет как раз к 2 годам

у нас лезут уже, у меня такие же мысли: до НГ - а там как получится %) или сейчас просто в дикой усталости нахожусь

я своих отучила только в 2,5 года. Всю высосали - поросята. Просто пару ночек не спали по-человечески, а теперь всю ночь спят. Ура!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы