Тема закрыта

Причина: 0

грудной террорист

Ой, девочки, я уже стреляюсь. КАждые минут 10-15 происходит захват маминой тити. Ведь лезет с упорством. Царпает, за сосок вытягивает и довольный лежит, успевает пузыри пускать, болтать чего-то и грудь во рту удерживать. Ночь спит с нами, руками за грудь держится, кричит, если отбираю. Муж глядя на все это безумтсво, поговаривает об отлучении. А мне жалко! Вроде и молоко еще капает. Опять же он и без груди может спать. На улице засыпает, ночью может сам уснуть, поворчит, похнычет, уползет в свою кроватку и спит. А потом обратно! 1,7 нам.
Настя в полтора сама как-то забросила, да и молока с 6 мес не было, водичка одна капала.

Если б мой уже мог засыпать без груди, я бы отучила. Но мы пока мелкие, а в 1,7 можно уже.

и как? дома без меня он может уснуть, а со мной никак? капризничает,плачет.

Хм, ну я то чисто теоретически пока могу рассуждать, надо советы бывалых. Может пусть папа укладывает спать? Или оставить его у бабушки на недельку \ самой уехать, чтоб забыл про титю

нет, к бабаушке не отпущу. Мы и Настю первый раз в три года оставили на ночь. На свадьбе были, так чуть ночью пьяные не уехали за ней. Кое-как друг друга отговорили.

Моей террористке 10,5 месяцев, старший в это время уже почти отошел от груди, а эта... Вообще не представляю, как отучать, прикорма очень мало едим, засыпаем только с титей, начинаешь забирать, вроде спит крепко, а нет - не отдает, приходится "выковыривать"...

Тож в полтора так же было, но при этом Поля мне всю грудь изжевала, больно было - жуть, трещины, сухость и тыпы, ничо не помогало. Отучила. Хоть есть она потом нормально стала :)

А мы кушаем нормально, т-т-т. Но спать только с титей, и между делом бегает, тискает. НЕ в рот, так руками подавить.

У-дачница
Моей террористке 10,5 месяцев

У-дачница
прикорма очень мало едим

Мой только ближе к году стал съедать больше 1 чайной ложки прикорма за раз :)
Титя для засыпания, эт нормально я считаю, но вот ночью кушать по 7 раз - меня напрягает :( хоть и спит он с нами, все равно не высыпаюсь когда меня сосут. Но каждый раз говорю себе, что уж лучше лежать, чем качать\кефирчик греть и т.п.

у нас меньше 7 точно. Раза три за ночь встает, я не всегда грудь даю, отбираю, он обидится во сне и уснет, но плачет, кричит.

У нас еще зубы бесконечные, в год было 3 штуки, так сейчас полезли... вот и муслякает

Лезут все!!! К году 4 кое-как вылезло. А сейчас друг за другом коренные и рядом которые. Может от зубов и с ума сходим? Так они вроде не сильно беспокоят. Мы не мучались.

у меня тож такой же террорист днем нормально на улице засыпает хорошо, щас уже и на ночь без тити засыпаем - сказки слушаем, НО ночью может титьку вообще не отпускать так всю ночь вместе с ним и ворочаемся

Терпеть что ль? И до скольки? До школы или до армии, чтоб нам недосталось...

я вот чет подумываю по чуть чуть отучать, вот щас будем засыпать совсем без тити а там глядишь и ночью просыпаться не будет

Вот вам год, как отучать хотите? Нам то больше, я не предстваляю даже себе это. Его уже не обманешь...

Я отучала -просто уехала на пару суток, дома с любимой бабулей и молоком-кефиром проблем не было, а потом сказала, что все, нету больше молока. спокойно все прошло :)

Я так не смогу, мне жалко.

А вот говорят, когда от груди отучаешь, они и спать начинают ночью беспробудно...(Мечта-а-а...)

Мечтать не вредно. НО хочется!!!!!

НУ не знаю пока как, мы еще бутылки не признаем ни в какую, но сам то полюбому не отучится, да?

ни бутылок, ни сосок, ничего не пользовали...

Ой как я вас понимаю!!!
Нам 1,3, но я уже выть готова, когда 20й раз за ночь начинает хныкать и за майку тянуть. Спина отваливается все ночи в вынужденной позе лежать, спать урывками... да и он так плотно грудь зубами сжимает, что у меня уже 3 месяца не проходят ссадины, кормить реально больно бывает. А отлучать жалко!! Да и не представляю как его укладывать тогда. С папой он и не думает спать! А со мной тутже начинает моську в декольте засовывать.
Вот что лучше: мать неврастеничка от ПОСТОЯННОГО недосыпа или жизнь без тити??
Я дала себе слово докормить до нового года, а там уже буду решать вопрос об отлучении. До его 2 лет я просто не доживу, если не отлучу. Жаль, но се ля ви

Levenka
в год было 3 штуки, так сейчас полезли...

Уже полезли?? :) ну вот дождалась! :)

У-дачница
А вот говорят, когда от груди отучаешь, они и спать начинают ночью беспробудно...(Мечта-а-а...)

так и есть :)

Ермолаевна
Я так не смогу, мне жалко.

у нас бабули любимей мамы :) Так что ей даже лучше было :)

Мне чет кажется, я раньше не выдержу, хочу после года уже отучать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы