Тема закрыта

Причина: 0

А/кресло 9-18 VS 9-36 кг

Блин, были ведь в Меге, а Mothercare не видели. Сайт их нашла, щас пороюсь там. Спасибо!

A.
www.detsky-mir.ru/product_info.php

нас такое было :)

У нас от 9 до 36. Чиста теоретически мы должны были еще ездить в старом, которое ляличное до 13 кг, но в 10,5 кг он уже не влезает. А в это - идеально! И спит там хорошо. Кстати, у него спинка откидывается назад, но мы этим не пользовались еще....

Nusya
это только если нет подушек безопасности, если есть ставить кресло простив хода движения нельзя

Если есть подушки, то вперед лицом уж тем более ставить нельзя!

milk

Какие Вам не понравились?
Вы смотрели кресла от Be Safe и от Concord?

dianИЩa
dianИЩa

а папу вашего не потрясла насчет инфы нарытой?

Клюква
Если есть подушки, то вперед лицом уж тем более ставить нельзя!

это маленьких детей, детей от 18 кг можно, но все же на заднем (без подушек) безопаснее

Это кто сказал???
" Дети ниже 140 см не должны сидеть на переднем пассажирском сиденье с подушкой безопасности."
Хочу посмотреть на 18-килограммового ребенка ростом 140см ;)

еще такой аргументик, не очень существенный, но все же - кресло 9-18 через пару лет менять будете, а с тем, что до 36 придется ездить многие годы- надоест, не подойдет к новой машине, ребенок, пока мелкий, покоцает...

Клюква
Это кто сказал???

на сайте читала, про детскую безопасность :) а вообще на заднем (за водительским) самое безопасное :)

он грит, што ему лень скать, ибо это было 2 с половиной года назад:(
буду работать над этим

Фрея
У нас от 9 до 36. Чиста теоретически мы должны были еще ездить в старом, которое ляличное до 13 кг, но в 10,5 кг он уже не влезает. А в это - идеально! И спит там хорошо. Кстати, у него спинка откидывается назад, но мы этим не пользовались еще....

А марку кресла не подскажите?

ммм.. какой-то там "Бэби"... у мужа уточню

eka-baby.ru/goods/item.php
вот такое:)

Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить качественное кресло недорого. Сыну 2г.7м., вес 12кг.

я пока сама не ездила по магазинам. иск5ала только в и-нет магазах. буду заказывать, вероятно, там. если хотите - присоединяйтесь.

напишите плиз, где есть автокресла выбор, мы 14 кг. не знаю какое брать "подпопник" или со спинкой?

gusi-lebedi.ru
mamadoma.ru
detsky-mir.ru
со спинкой дороже кресла. к тому же она снимается. и остается подпопник ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы