Тема закрыта

Причина: 0

Кто до какого возраста кормил (ГВ)?

Я канешн не спец, но может молочница или стоматит - что-нибудь болело во рту, или ушки закладывало от сосания? Не могло такое быть?

угу может ушки болели, может грудь была тугая и ляль не мог захватить а есть-то хотел

если это мне сообщение, то ребенок был совершенно здоров, ночью только сонной мне удавалось ей титьку запихнуть нормально, а днем коды в сознании такой скандал :shock:

разные причины бывают. Клюкву спроси :)

если струя, то грудь не тугая.

я ведь так на протяжении почти трех месяцев пыталась ее кормить, не могли же все время уши болеть, грудь в роддоме еще акушерки хвалили и пила она нормально, а вот где-то дней с 20 начала барагозить, еле до 3 месяцев дотянули

в смысле новый топ?)))))

ну канеш как не тугая у меня прям вот било фонтаном, грудь переполнена, оч тугая

Люда, а ваще мож быть что ей в небо например струя попадала и просто неприятно было?

ой я не знаю%) теоретически все может быть
я думаю скорее дело в захвате, или в других причинах, связанных с трудностью сосания...

ну ладно что теперь говорить (хнык) второго рожу на консультацию к Клюкве напрошусь (или к Льве на фак) ;)

Ten EUR
или к Льве на фак)

пацталом
лучше к Клюкве
я так тока маску нашла:)

1. Иру кормила до 1,11г., бросили, потому что мне надоело что она почти ниче не ела кроме титьки и последней каплей была поездка в Болгарию, когда она на меня бросалась каждые пол-часа с криками: "мамаааа, титюююююю", доставала тити делала два глотка и начинала ее ковырять :)
  2. Мише счас 1,2 - кормлю пока, но ест в основном перед снами, прикормы ест нормально, пока бросать не собираюсь, но у него и нет такой тяги к тите как у страршей была.
  1. 1,5
  2. медицинские. и надоело.

я кормлю грудью (сейчас Ваське 1г4гм)
прекращать не планирую, т.к ребёнок практически не ест прикормы (от овощей и кисломолочных отказывается категорически)
так что у нас только 1 прикорм в день, бывает и без него
молока хватает

Лен у меня в Васька в 4 месяца тоже категорически от груди отказывалась
я на ека-маме истерила, поищи там в архиве
помогло сначала усыплять ребёнка и полусонному пихать грудь
недели через 2-3 у нас это кризис сам прошёл

эх Свет кабы знала я в наши четыре месяца про ека-маму :(

1. до 3 лет.
    2.общественное мнение задавило.

в 1,1 года по обоюдному согласию с ребенкой мы прекратили грудное кормление. У нас оставались только ночные кормления - ребенок "висел" практически всю ночь на груди. С выходом на работу такие ночи стали кошмаром для меня, да и Данил плохо спал, молока уже для него мало стало, вот он и "зависал".

1. до 3 месяцев
  2. молоко закончилось
    ЗЫ: до 3,5 было смешанное кормление

Нам сейчас 11 мес. Титьку едим только ночью, хотя молока хватило бы и на день. Собираюсь отучать к году, потому что ночью плохо спим. Да и охота похудеть к лету, а то с ГВ для меня похудеть - практически невозможно!

1. Первого до года.

2. Дура была неинформированная, и ГВ надоело. Но и деть к тите не рвался, как-то по обоюдному желанию всё произошло.

3. Счас мелкому 10 месяцев.

4. Думаю до армии кормить, а если будет служить альтернативно и приходить после службы домой, то молоко не закончится и придётся кормить до женитьбы. А когда женится - фиг знает, может лет в 30. Правда, есть ещё надежда, что ляль уедет учиться в другой город или страну...

Больная тема про похудение к лету, но я буду стараться через спортзал и подсчет каллорий (плоховато правда получается), а кормить буду продолжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы