Тема закрыта

Причина: 0

Кто до какого возраста кормил (ГВ)?

Нам скоро 1,8. Пока грудь едим. Только ночью, но зато раз 10 %)

Мы до 1,7 кормились.
Бросили, только потому, что у меня начались проблемы со здоровьем.

1,9 будет, пока едим

год и восемь...
както само бросилось...
я уезжала н полторы недели...молоко в груди перегорело(и я решила не продолжать кормить), дитяка черз час после обнималок вспомнила...поплакала минут пять...
но обнимает и любит титю до сих пор! уткнется и говорит: мамой пахнет)

Смотрю, мамочки у нас такие молочные!

ну если молоко изначально есть, никуда оно потом само не девается:)

Нам поди тож придется самим прекращать (молока море), т.к. планируется садик с 1,10. Записались в группу там - с 1,5 - 2 лет дети. Группа с июня 2007г., а нам в августе 2 будет. Так придется заранее отвыкать.

а зачем прекращать? можно ведь ночью кормить только. Но я честно, тоже подумываю прекращать или нет, но пока как-то вяло подумываю...

хм... а связь? %)
Мне вот уже кажется, что мы так кормящимися и пойдем осенью :).
А если б с двух пошли, то так бы и кормились, что-то даже не представляю, какова связь между этими двумя явлениями...

ну нам до садика год как минимум, пока будем наслаждаться обилием молока

я собиралась в сад идти титишниками:) а там постепенно отучать

ну не все такие уж молочные, я до года даже не докормила:( Точнее молока-то залейся было... просто допустила я с этим гв такое кол-во ошибок, что вспоминать страшно теперь:( Доча в полтора месяца отказываться от груди стала, поэтому то, что я ее до 9 мес. кормила - вообще чудо. Тут уже все на принцип пошло: кто кого переупрямит:) Ну я ее до нормальных прикормов довела все-таки, так что и этому рада:)

Теперь то с ю-мамой спецом поди будешь по ГВ? :)
желаю много молока :dada:

хочу фак по ГВ замутить
прибираюсь в компе%)

Замути! Полезная вещь! :)

да я и тогда поняла все свои грабли, а сейчас-то и начиталась еще много:)
А вот много молока не надо, пусть будет в меру:) А то я в прошлый раз одно время спокойно могла второго ребенка параллельно кормить%)

про себя не скажу, еще не прекратили, но по наблюдениям за дворовой компанией: большинство прекращают либо около года (+- пара месяцев), либо уже около двух лет (таких поменьше). в год обычно отучают целенаправленно, со ссылкой "мало молока, одно баловство", а мне больше кажется - задавленные общественным мнением.

у нас было так, что в год и месяц оставались только ночные кормления и мне самой было очень тяжело кормить, прямо душу из меня выматывало, по утрам буквально встать не могла, если бы не болезнь ребенка, возможно бы тоже примерно в это время прекратила. а сейчас сосет и днем и ночью, но я как-то притерпелась, уже так не напрягает кормление, поэтому не планирую отучать. моя мама агитирует кормить минимум до двух лет, свекровь всё спрашивает. когда же отучать стану, врачам про грудь не говорю, чтобы не шокировать.

Я кормила до 2-х лет 3 мес., завязали с этим делом, потому как я на работу собралась,
мне было очень грустно и очень не хватало грудного вскармливания.

Тимохе будет год и пять. Кормлю грудью только ночью.
И хотелось бы прекратить ГВ, но за день молоко накапливается...

1. до 5 месяцев
  2. кончилось молоко

я вот ваще дурочка была без мамских сайтов, в три мес закончили, щас читаю ужасть
я вот седня ночью Клюкву хотела спросить почему дети отказываются от молока может быть, что вкус неприятен, дело в том что я пробовала сцеживать и из бутылки давать а она ни в какую все равно не пила, кто-то из знакомых мне говорил, что может наличие менструации сказывается на вкусе молока или это бред? извините за офф, просто тема мне очень вовремя возникла

про менструации бред, проверено:)
тут скорее у вас деть отказывался от бутылки, ане от молока, моя тоже сцеженное не пила, тока грудь:)

не, монстры не влияют на вкус, равно как и чеснок и селедка :)
Тут дело в другом.

девочки ну а вчем тады, бред как вспомню из титьки струя а она орет есть не хочет, вообще вымоталась я тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы