Тема закрыта

Причина: 0

Кто до какого возраста кормил (ГВ)?

Провожу опрос!Очень интересно! все люди разные и причины прекращения разные.
Меня интересует 2 вопроса:

1. до какого ребенкиного возраста кормили,
  2. причина прекращения. :)Сообщение было изменено модератором 28-02-2006 в 21:33
  1. не докормила 1 месяц до 2 лет
  2. просто уже было мало молока, и для дочки грудь превратилась в соску, я стала нервная из-за постоянных недосыпов ночью. Перестали питаться грудью и дочь, как ни странно, стала спокойнее и значительно улучшился аппетит.

я
год и десять
лечение, несовместимое с ГВ, но возраст был уже не очень критичный, если б не лечение кормила бы до двух точно

dianИЩа
до двух лет и двух месяцев
общая усталость мамы и типа пора наверное:)

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 19:11Сообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 19:11

со следующей недели прекращаем, нам почти 1,6 будет...бросаем по медицинским причинам

До года десяти. Честно - надоело до чёртиков. Посчитала, что возраст для отлучения вполне нормальный. Отлучились очень легко:)

Вот и я думаю если будет молоко - хорошо!
А к двух летнему возрасту вы ведь все ели? просто еще какие-то кормления оставили?

1. До года и семи
  2. Вышла на работу... и как-то сразу почти расхотелось кормить %О Отучился оч легко, к моему удивлению купился на аргумент, что титя - для лялечек %О

не у нас было так:)
мы до года и двух ели только грудь потом у нас проснулось жорство, к году и десяти мы ели банку или в лучшем случае две банки тихорецкого мяса и творог му 100 грамм, фрукты в любом количестве и кашу ооочень редко%)
завязали с ГВ сразу, то есть ен постепенно т.к. мне назначили гормоны, есть стала все и сразу:)

а Марк у Дианищи ел все и довольно хорошо, после завершения ГВ стал есть еще больше и лучше и все что не приколочено:)

Сына кормила до 6 мес, дочку до 3 мес. Молоко к-то делось :(

Стыдно видать уже лялей было быть :D

Вот молодец, резко ГМ убрали и стала все есть! :clap:
жизнь заставила :(

1. до 3.5 лет, потом еще в течении года баловались :)
  2. МНЕ НАДОЕЛО!!!

до 10 месяцев. раньше казалочь,что это много. счас думаю что маловато. бросили из-за аллергии ребенка и моей усталости от постоянной диеты. я сидела на хлебе и воде постоянно.

1.До 1,2 года 2.Выход на работу

ещё кормимся по ночам, нам 1,6 почти

Кормимся пока что, 2.10 будет скоро :).

А почему раздел такой? Типа уже все, диагноз? :D

до двух лет и двух недель %)

причины те же:

belle
для дочки грудь превратилась в соску, я стала нервная из-за постоянных недосыпов ночью

и одновременно

mashuk
Вышла на работу... и как-то сразу почти расхотелось кормить %О

мы кормились до 1,11
устала, постоянные недосыпания

Ну а вам просто памятник за долгое кормление

Нам 2,3 кормимся до сих пор, детю это нравится, мне - тоже, ночью спим всю ночь, о тите вспоминаем только утром и когда зубья лезут. Мне не на что заловаться. Аппетит (тфу-тфу-тфу) слоновий, супу в тарелку наливаю папе и Дане одинаково. (эт у нас так стало как только 18-ый зуб вылез :), до этого страдали аппетитом).
Мне нравится кормить и буду кормить пока совсем не надоест (чувствую, что никогда :)). Но аня уже понимает, что титя для лялек. Но все равно говорит, что он ляля и под кофту залазит :)

До год и семь.
Сейчас даже не могу точно сформулировать причину, почему закончили. Наверное, потому что для меня это создавало массу неудобств, ну и мама затерроризировала ядовитыми замечаниями.

раздел потому как, не знала, короче, вроде детки до года или от года до трех (все ведь по разному кормят) :)

1. до 1,2
  2. устала скакать ночью - дочь просыпалась раз по 10 а спит она отдельно. Отучила сама довольно легко. После отучения просыпаться ночью стала 1-2 раза

Это щас поменяли модеры, а был "Особый ребенок" :D.

В общем когда мы наконец бросим это гиблое дело (к школе? ), то пункт 2 будет: "ну скока ж можно!" :D
Хотя так никаких неудобств нету, ребенок и спит отменно всю ночь в своей комнате, и с аппетитом проблем нет, и живет без груди сколько хошь в хорошем настроении, а в плохом всегда есть чем утешить в крайнем случае :D.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2006 в 00:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы