Тема закрыта

Причина: 0

про весенние комбезы/ куртки/ костюмы

как угадала точно не верю таких цен не бывает уже:):)

Вот-вот:) В "большом" Леопольде наше - и дороже:)

усё....завтра туда пойду смотреть!!!!!:)

седня ещё сгоняла в Триал спорт...плаааааачуууу...понравился оч костюм- и расцветка, и качество, и размерчик, и цена ...но блин он ЗИИИИМММНИЙЙ((((((((((( а демисезонных там не бывает я спросила((((((((((

Люди! просветите - а вот в Рейме у меня ребенок сколько проходит? а то общий закупочный ажиотаж меня нервирует - хочется тоде побежать и купить, но мне кажется, что не надо... Как-то так представляется, что из Реймы сразу в втровочное что-то такое со свитерком...

Я канешна не спец по Рейме, но вроде бы на то ее и покупают, чтобы на демисезонную одежку не тратиться %). Она же на любую погоду весенне-зимнюю, до самого тепла :).
Мне вот к примеру демисезонка на +5-+15 примерно нужна, когда Шалуны уже не наденешь, а сейчас в них самое милое дело гулять :).

так и буит, рейма рулит:)
в прошлом году в комбезе типа реймы гоняли до + такова реальнава, а потом перелезли в спортивный кустюм флисовый, а если ветер - то ветровку еще сверху

Ну и хорошо... :) Тогда я хоть могу себя простить за два купленных костюмчика совсем весенних :) (один, кстати, сегодня на выставке, которая в здании возле Атриума была - спасибо тем, кто про нее написал!)

свершилось!! :)
мы купили костюм демисезонный на Таганском.....вроде ничо так... фирмы Кико, качество замечательное, к костюму прилагается шапочка:) правда на рост 92 выбора практически не было, поэтому взяли из того, что есть....а то уже замучилась ездить искать:)
стоит 1500 р. всего

на Таганском есть места, где Орби продают, Ламо и ещё понравились костюмы немецкие ( но наши отшивают), но они такие строгие как бы, вышивок нет, на мальчиков они будут очень хороши!!! ну и полно всяких казанских, чебоксарских и пр... цены значительно ниже, чем например в дирижабле, да ещё и скидки делают, когда поторгуешься:) единственное что неудобно очень- это бегать по всему огромадному рынку и искать места с детской одеждой, давно там не была...хоть бы сделали всё детское на отдельной территории...а то всё вперемешку...с дитём очень трудно там тусоваться(((((

Хатю фотку! :)

вот сфоткала:) он нам большеват чутка, поэтому как колобочек))))))

Хм... Это демисезонный??? А что же он толще зимнего-то? %)

эт так кажется...он просто большой и вспушенный%)
от -5 примерно....как раз март проходим и дольше до лёгкой куртки, завтра опробуем первый разок)

Скажите, вы приобрели одежду?
А то в выходной обошла несколько магазинов. Выбор большой, а подобрать что-то симпатичное на рост 92, так и не смогли. То расцветка ужасная, то курточка без штанцев.То размер неподходящий. И все же , где можно еще посмотреть, кроме Бенетона, Дирика и Европейской одежды на Банковском?

я ж написала, на Таганском ряду:)

мы вот купили в Дирижабле весенний костюм кикковский, поносим, напишем отзыв:) визуально очень нра:) нужно "в деле" проверить:)

Марья
Производство Германия

Да ладно, всё это шьется в лучшем случае под Москвой. Импортная одежда почти не завозится сюда - это не выгодно.

Видела суперское пальтишко в Кенгуру на Люксембург...с распродажной ценой около 2 тыщ вроде
тока там размер был маловатый, но может че новое появилось

люди, а как на ребенка на рынке покупать или на глаз брать?

Можно я тоже похвастаюсь, купила доче в Вашем малыше комплект куртка и полукомбез на холодную весну, теплую зиму (типа для активного отдыха) всего за 1360, на синтепоне, немецкий, такой прикольный, сижу вот довольная как слон, одно меня гложет вдруг большой будет :)
Там ветровки прикольные есть, цена от 900 до 1400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы