Тема закрыта

Причина: 0

про весенние комбезы/ куртки/ костюмы

Марин, не знаешь сайт у Кико есть, чтоб иметь общее представление о моделях?... я сама не видела, мне подруга такую фирму подсказала

упс...нашла уже сама))...только там нифига каталога нет нормального

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 22:16Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 22:21

Нету там на сайте того, что я в магазине видела... Так-то мне очень понравилось, и качество классное. Цена магазинная не понравилась :D

Кстати, по этой ссылке гораздо больше моделей, чем на самом сайте %).
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC+%7C+%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0&to_day=27&to_month=2&to_year=2006&mime=all&site=kiko.ru&numdoc=10Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 22:39

Сегодня в Триал-спорт заходила. Такая классная одежка на малышню!
Размеры не смотрела..на 5 мес. явно великовато:D подождем, когда подрастем :)

седня съездила на выставку в Атриум...прямо скажем "Стильная детская одежда" это громко сказано... представлены д/с куртки всего двух фирм...ащще ничо не понравилось из выставленного. Посоветовал продавец съездить на Таганский в павильон Пикколо, там говорит выбор большой и цены ниже, чем в дирижабле и тут на выставке.

На мальчиков много, говоришь? А цены?

в Колыбельке на мальчиков есть куртки...цены не смотрела, сочинять не буду))...ну если девчачьи костюмы стоят 1700-2450, значит и на пацанов наверное подобные цены, куртки отдельно конечно дешевле...
а может это как всегда - если ищешь на девочку, то кажется , что на мальчиков одежды завались, а именно на девочку нету ничо:)

Здорово, оперативно все как у вас получается! :) Ориентировку по павильону на таганском ряду вы не уточните? Тоже мне надо то же что и вам

Ну вот мы там и покупали, в ентом павильоне ("павильоном" там и не пахнет :D)

Мега
на мальчишек кстати много всего интересного там.

тоже с утра собиралась туда, но по дороге попалась Привереда, купила там курткуу Березы:)

оперативно, потому что деть ходит в теплющщем пуховике до сих пор%) с прогулки возвращается взмокшая, хотя на одну водолазку х/б и колготки:)

пишу ориентировку с их прайса
Прайс продукции Ламо ( "Пикколо" )
Крытый рынок "Таганский ряд" "А,Ж" павильон "096,220" тел. 2130384
( щас зарежут за рекламу)...хотя чо рекламировать, я сама там ещё не была)))))Сообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 12:45

Купила сегодня своему разбойнику куртку и шапку. Производство Германия. За всё про всё отдала 1450 рэ. Фотки выкладываю - если интересно сдам явку:)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 16:25

Еще:)

А девчачье было что-нибудь? Если было, то можно мне адресок?

спасибо большое, все записала

Написала:)

Спасибо! Я удивилась, думала, что там цены атомные.

Я раньше тоже так думала:) А сейчас частенько там одеваю своих..

Марина, а там тока на мальчиков???

А мне сдайте явку :)
На девочек там есть что-нить?

Вообщем, ладно:) Надеюсь, за рекламу не посчитают:) Это отдел Леопольда, который вроде "Европейская одежда" называется, со стороны Банковского, рядом с игрушками. На девочек тоже есть - правда размеры я не рассматривала...

Да, этот магазин очень классный. Я его тоже обнаружила случайно для себя и как раз перед привозом новой коллекции, взяла на вооружение, там очень симпатичные вещи и что самое классное не шаблонные как чаще бывает только размеры разные, а интересные и почти в штучном колличестве. Скажите Марья а там шапочки на теплую весну уже есть???

Ага, есть. Правда еще не очень много:) Но мы вот купили - всего за 150 рэ. А еще там такие класнючие лёгкие варежки - супер:)

За сколько???????????????? а чье производство?

Не поверишь - Германия:)
Ну вот на фотке он в ней:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы