Тема закрыта

Причина: 0

про весенние комбезы/ куртки/ костюмы

Я б лучше в Санетту и Бенетон на гагарина сгоняла

не....футбы и толстовки у меня завались...
мне верхнюю одёжку надо найти красявую)))

бенетон дорого, а качество ничуть не лучше более дешёвых вещей... мне бенетон не очень нравится из того, что я покупала

Ален, мне в Колыбельке выбор и расцветки сильно понравились. Цена около двух тыщ. Нам было дороговато, но глаз порадовался :)

Принчипесса
расцветки однообразные

Что значит однообразные, в одной цветовой гамме - салатовая расцветка и светлая, затем эти же цвета и в полоску, а также в тон можно подбрать и потемнее зеленоватую расцветку. И можно комплект подобрать в разных вариациях. Это мы купили только верх, а так то мне очень нравится все там, просто у нас уже всего навалом, а то я бы все там скупила.....

колыбелька эт на мамина-сибиряка? завтра буду в тех краях- забегу!

а мы в Селе на распродаже отоварились чуть ли не в половину дешевле :P

Cute
в Колыбельке выбор и расцветки сильно понравились

Девочки скажите, плиз, а что нового есть там на мальчиков, может какую-нибудь завезли коллекцию, у них в прошлом году моряцкая тема очень! симпотная была, жаль скупили не все и на вырост не взяли, а так сейчас душа болит..... А может у кого нибудь осталось из этой коллекции в хорошем состоянии что-нибудь разм. после 80 и поболее....

нииии...в Селу не пойду!!!!!!! слишком много я вещей выкинула после двух стирок из Селы...((((((((((( понимаю, что раз на раз не приходится, но рисковать не хочу!!!! последняя вещь , которая меня "добила"- это Лизин пуховик, плавно превратившийся в ветровку

пуховики мне там тоже показались тощеватыми и рыхловатыми
а вот синтепоновый куртец и штанцы я приобрела и очень довольна
кстати с просто трикотажными и х/бшными вещами из селы у меня уже полгода стирки ничего сделать не могут (Васька не растёт совсем, вот и носит вещи по полгода)

да, есть пара толстовок, которые Лиза по два года носила и остались в хорошем состоянии... но есть куча шорт, футболок, маек, пуховик 1 штук, ветровка 1 штук, которые перекосило и цвет сошёл, будто их лет 10 таскали...

лотерея однако :)

а в магазинах продаются вещи этой фирмы?
я видела тот топик, но те цвета, которые нравились не подошли по размеру

А вы у этого молчела купили или через интернет?

извиняйте, но пост удалён
нарушение правил, п.2.1

К сожалению посчитали за рекламу :(
Мы купили у того молчела, но перед этим я заходила в Дирик, и видела такие костюмы. Мне понравились. Я написала в личку, мы созвонились. Его цена оказалась гораздо привлекательнее :)

А ссылочку то на сайт можно оставить, или тоже табу?

Мега
в магазинах продаются вещи этой фирмы?

Вы у Юли спросите , я так думаю что она ответит Вам на этот вопрос, мне кажется на днях в Дирике она мне показывала эту одежку на девочек (верхнюю)и еще спрашивала бывает ли на мальчиков такая, но если честно то на картинках одежка красивее, чем воочию.....

В Дирике пара магазов, курточки фирмы Орби. На мальчиков к-то не впечатлили. А на девочек -здорово! Ярко, модельки ничего себе. Легкую курточкуц купили в Капризе, У Орби лучше :) . Ну и завозят мелкими паритиями видимо.

да в дирижабле есть одежда Орби. Комбезы были но че только голубой и розовый, мне понравились ветровки с масяней стоит 1200 помоему. комбез 1600 если ни че не путаю. На девчонок можно повыбирать, а на пацанов чет мне ни че не нравится. отдел на сл. линии за 9+ ближе к мужской ожежде. справого боку. маленький такой отдельчик. %)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 14:47

А мне нравится бенетон, хотя согласна всяко бывает с качеством, смотря где сделано. Я на прошлой неделе приглядела на гагарина комбез белый(молочный) очень понравился стоит 1200 всего со скидкой 50 пр.

тякс... побывала седня в Сити центре в отделе голландской одежды
наш размер единственная курточка бледно-голубого цвета(((
на девочек постарше есть красивые куртки розовые и др.

была в Колыбельке
российские костюмы мне не понравились
понравился один из Таиланда, но цвет белый с голубеньким, очень маркий для грязной весны/осени, других расцветок не было
ещё вроде ничо польские костюмы, цвета розовый, терракот, голубой и бежевый... там мехом отделка идёт на рукаве и капюшоне, я хотела без меха..буду думать..
на мальчишек кстати много всего интересного там.

дайте кто-нить отзывы про куртки/костюмы Кико..?

О, Кико мне очень понравились тоже! По-моему, отличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы