Тема закрыта

Причина: 0

про весенние комбезы/ куртки/ костюмы

кроме Шалунов и ЭттихДетей , где есть выбор качественных красивых детских вещей на весну? на рост 92
кто что носит и доволен? подсказывайте производителей и где посмотреть?

Шалунов сегодня посмотрела, нет выбора в расцветках, хочу что-то оригинальное и яркое

Слушай, я тут на днях в Сити-центре набрела на магазин голландской одежды на 3-м этаже. Такие вещички классные. Правда, не дешевые, конечно..Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 13:23

Марин, рассказывай, чиво там есть? на мелких тоже есть размеры? цена меня до 3 тыщ устроит... или там подороже?

Например, комбезы наподобие горнолыжных, но полегче. Яркие такие - оранжевые, зеленые...
курточки тоже были. Где-то по 3-4 тыщи все. Кое что подешевле есть
А, еще там была распродажа ляличного - по 200-з00 руб. Но не верхняя одежда, трикотажка

беру на заметку, надо съездить посмотреть!

А чего в Привереде - есть что посмотреть?

Марья
набрела на магазин голландской одежды

И в Дирике тоже есть эта одежда в одном из отделов! да класненькая одежда, но она не дорогая совсем.... Кофточка примерно500-700руб., штанцы различные в пределах 700 руб. Она хороша еще тем что там можно комбинировать - компоновать различные комплекты, так как у них одна цветовая гамма, и качество очень хорошее.

Да конечно всё относительно, в плане дороговизны. По сравнению с Шалунами - дороговато, но и качество соответственное..

я там смотрела на рост 92 куртку с полукомбезом....большие размеры и на мальчиков я чота не глянула.
девчачьих всего 3 цвета- сиреневый, розовый и красный...модели не впечатлили, хочу что-то порадостнее)))
Аня сказала, что в четверг завоз будет, надо ещё раз съездить может что-то приглянется

Я себе закупила :). (Звиняйте, Шалуны, не понравились ваши комбезы, нашла посимпатичнее, полегче и подешевле! %)).
Продавцы сказали (не знаю, щас за рекламу пропишут) с сегодня три дня в Атриуме выставка, там эти одежки выставляться будут.

Надо съездить. Хотя тоже не хочется, чтоб опять все ю-детки в одинаковом ходили:)

Вот эти голландские, или какие?

открывай рыбные места!!!:) что за фирма? и где там выставка?

Клюква
с сегодня три дня в Атриуме выставка, там эти одежки выставляться будут.

срочно колитесь, где и что выставят!!!!!! Пожалуйста!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 13:37

Нипонил??????????? Ты эт про что??????7 Где это???????????7 Ты это Микромоушен имеешь ввиду????

Принчипесса, ты кому вопросик задаешь?

Не, московские. На Шалунов похожи некоторые модельки (видела одну один в один расцветкой :D), но и еще всякие есть.
Я-то не мудрствуя лукаво на рынке таганском покупала ;).
В бумажке у них написано, что это магазин "Пикколо", есть в Дирижабле и Успенском.
Еще на лето комплект - тонкую ветровку с штанами-непромокайками купила, довольна :).

Дак тебе!!!!!!!!!!

Выставка:
www.uv2000.ru/start/index.php

на выставке будут продавать?

Без понятия... Наверное, как обычно - в огрнаниченном количестве...

Принчипесса
Ты это Микромоушен имеешь ввиду????

Ну конечно это и имею ввиду, а что разве это не Голландия что ли, да я в Сити центре на 3 этаже тоже видела эту одежку, а чем это она тебе не нравиться, вроде несколько дней назад ты на Тигрика уже в школу ее напяливала......

Да я не сказала что не нравится, просто не знала что она голандская.

Юль, покажь фотку что ли уже:) штоза голандцкие шмотки%)

Принчипесса
просто не знала что она голандская.

Так ты на этикетках то посмотри кто страна производитель, типа made in....

да мы трикотажа у них набрали. Куртки штаны мы другие купили Если надо сфоткаю футболки и толстовки А так то обычные совершенно 1 Качество неплохое а расцветки однообразные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы