Тема закрыта

Причина: 0

Чем и как остановить приступ кашлля?

*lenchik*
чтоб горло не рвало, если уж приступ случился?

Ещё раз повторюсь, БРОНХОЛИТИН, он пьётся не курсами , а от случая к случаю. Это как раз ваш случай

может у вас слишком сухо в квартире? попробуйте на батарею на ночь мокрые полотенца вешать. А об эуфилине даже не думайте, это лекарство при астме дается, поэтому сначала ко врачу, а потом уже лекарства. И Лору хорошо бы показать.

увлажнитель - это дело. Один из факторов. Думаю, может нам его купить? Дочь тоже кашляет уже которую неделю. По утрам особенно. Лазолван всякий не помогает, уже и не даю... Иногда стоптуссин на травках. Медово-горчичный компресс делали пару-тройку раз. Кто что еще подскажет?

у нас такая же фигня, кашляет по ночам
ниче не делаю жду только когда пройдет...тоже не знаю чем остановить
а днем даю анаферон детский, по-моему уже стало лучше

мы на прошлой неделе несколько дней кашляли во сне (днем в садике) и хрипели. Горлышко чистое было.

+1 to ВЕДЬМА, нам иммунолог тоже его советовала принимать при ночных приступах:)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 14:18

Девочки! Писала здесь раньше про то, что дочку (4 года) мучает кашель. Так вот, продолжение истории. В четверг поднялась у ребенка температура до 39. Вызвали врача. Он меня выслушал, посмотрел дочь. Спросил, как мы с мужем себя чувствуем. Я сказала, что все вместе кашляем ночами уже месяц (иногда сильно, иногда не очень). В результате он нам сказал, что все мы перенесли коклюш!!! Причем до этого были у двух педиаторов - никто о коклюше даже и не заикнулся. Этот дядечка сказал, что коклюш маскируется под ОРЗ. И в этот раз у дочки по ходу тоже ОРЗ, от него и температура. Вот так!

Пьем на ночь синекод, только так спим. Его с 2 месяцев можно. А про коклюш тоже задумалась, а взрослые им болеют? Тоже всей семьей кашляем.

Bi
+1 to ВЕДЬМА, нам иммунолог тоже его советовала принимать при ночных приступах

угу.
только он с ТРЕХ лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы